设为首页收藏本站
杨柳飘飘 发表于 2015-1-15 22:18
嗯,老唐说的不错,来来往往之间自有一番感悟。

感悟嘛,就是赶着悟,没赶上悟啥啊,赶上了也不一定悟到,反正就那么样点事,能说清楚就说清楚,说不清楚找谁 也没用,你看明白了嘛?我都说糊涂了,嘿嘿
杨柳飘飘 发表于 2015-1-15 22:18
真是你文字的灵魂。特别欣赏这一点。

老唐是真的,所以俺不想假,因为一假我怕把自个丢了,本来面目人缘就不咋 好,自己还没法找自己,那就一真到底吧。
杨柳飘飘 发表于 2015-1-15 22:20
哈哈,这话你也只有在我这里说说而已,明天我就告诉美女,看看她怎么治你

别介啊,俺知道你这人心善,当面一套背后,决不一套,她要是知道了,俺可有罪遭了,到那时,俺就上你家吃饭,看你咋 办!
醉客老唐 发表于 2015-1-15 11:07
嘘,小点声,俺不是作家,你整那大一顶帽子扣俺脑袋上,是不是不让俺活啊。长那么漂亮心咋忒狠呢,雨嫣儿 ...

俺一点都米夸张,好就是好,不好俺也没地儿可赞啊

俺是表里如一好吧,俺可没害人滴心思俺以后会经常来看你的文章,俺喜欢喝茶
醉客老唐 发表于 2015-1-16 10:31
非得集体的啊,你就没看老唐以前那几篇《醉乐无际》,罚你重看,找找哪个是你唐哥,找不着三天别吃饭,喝 ...

哎吗,这也太残酷了,不过为了饭我也要去找下这个幽默的令人发指的唐帅,现在就去《醉乐无际》一游,如果我在认不出,我也不打算回来了...........
醉客老唐 发表于 2015-1-16 10:30
你还有不敢的事儿?胆大像冬瓜,心大如锅盖,身长不盈许,纤纤玉人面。即温柔又霸道,典型的双面俏芝士。 ...

我都快听不出来了,这是褒,还是贬?

不带这么欺负人地~~~
醉客老唐 发表于 2015-1-16 10:27
每一次的出发就意味着新生,因为不管风景多大,只要有心便好。久困笼里,想象着外面的世界,精彩也罢,无 ...

我赞同你的唐式理论,你很有思想。

其实我们都是风景,以后别出去了,怪累的,咱面对面,你看看我,我看看你...........
醉客老唐 发表于 2015-1-15 10:44
每走一步都是收获,因为脚的方向就是人生。
旅行就是打开眼睛寻找不一样的风景,在每段风景里寻找生命的 ...

还谦虚啊,用你的经历讲起人生,不也是阅历与哲理吗,这样听你心灵的人才不会走弯路,循着你的捷径一直向前啊,如果你讲的不是哲理,咋会共鸣适者生存,这个过程就是我们磨砺过的经验。
醉客老唐 发表于 2015-1-16 10:36
感悟嘛,就是赶着悟,没赶上悟啥啊,赶上了也不一定悟到,反正就那么样点事,能说清楚就说清楚,说不清楚 ...

我本来很明白的,现在明白的也糊涂了糊涂的更找不到北了
醉客老唐 发表于 2015-1-16 10:37
老唐是真的,所以俺不想假,因为一假我怕把自个丢了,本来面目人缘就不咋 好,自己还没法找自己,那就一 ...

哈哈,你把自己丢了,可不好,我们还要到处贴寻人启事,这钱谁出啊