设为首页收藏本站
来看雪雪

怎么会啊~俺都减半吃滴
我感动,泪潸然,或许再组织这个新家,幸福会死灰复燃,孩子也会萦绕温暖,所以我不再犹豫,又开始与命运对弈,不论这步棋什么结局,我微笑如蝉,让一切顺其自然,随遇而安!

很欣赏雪雪我微笑如蝉,让一切顺其自然,随遇而安的这种处事心态,有这样的心态,不管有多少困难,都会阳光总在风雨后的!
祝福雪雪

谢谢紫怡,亲,你的音画传情,你的笑语盈心,稀饭你
翱翔 发表于 2015-3-20 12:12
怎么会啊~俺都减半吃滴

现在不会不吃了吧,我在帮你记每日档案
恬静雪雪 发表于 2015-3-23 16:56
谢谢紫怡,亲,你的音画传情,你的笑语盈心,稀饭你

雪,亲,你这话太煽情了啊,抱抱
紫怡 发表于 2015-3-23 17:05
雪,亲,你这话太煽情了啊,抱抱

是你的兰心慧质,你的巧夺天工,让我喜爱,才煽情一下,应景
恬静雪雪 发表于 2015-3-23 17:07
是你的兰心慧质,你的巧夺天工,让我喜爱,才煽情一下,应景

兰心慧质,用在雪雪身上最合适不过了
俺那哪是巧夺天工,顶多算是个涂鸦而已
玩论坛这么多年,从来没有人这样煽情过
雪雪是第一个,让俺有点受宠若惊了
紫怡 发表于 2015-3-23 21:26
兰心慧质,用在雪雪身上最合适不过了
俺那哪是巧夺天工,顶多算是个涂鸦而已
玩论坛这么多年,从来没有 ...

来忘忧就是火辣辣的姐妹情
好不,温馨一家人,煽情也让人快慰
所以,不吝啬赞美与温暖,熊抱个

办公室像个繁华的闹市,客户叩门声不绝于耳,每天笑脸相迎八方来客,都成了千篇一律的过程,置身这样的氛围想静下心来写点东西很不容易,一会客户咨询,一会打印合同,我的文字时光啊,在悄然流逝。

好怀念曾经无忧无虑的时光,那些时间任我随意掌控;曾经总是氤氲在茶香里挥洒墨香,写下每天的心情与风景,我的世界是一片蓝天白云,鸟语花香;如今是职场的硝烟四起,邀请公司律师帮客户打官司的人络绎不绝,有时门庭若市,人满为患,空气流动的满满都是客户哀叹世间情感,人性的泯灭,道德的沦丧谩骂抱怨的声音,心也随着跌宕起伏。

很怀念独处的空间,恰好因为一些琐碎与他小吵,也算给心放个假,径自回到了我另套大房子的家,这样也好可以陪伴宝贝儿子,给他更多的母爱与家的温馨;打开家门,一股家的味道扑面而来,换上卡通拖鞋,先擦拭一下所有桌面的浅浅灰尘,再用拖把把地板拖干净,洗了几件孩子换下来的衣服,挂在升降衣架上,打开一扇窗,任风吹拂;干净整洁的小屋,飘满洗衣液的香气,夹杂着阳光折射的暖意,格外的清新明媚。

风拂动镂空的落地窗帘,又平添了几许飘逸的格调,终于能小资一回,冲泡一杯咖啡,环顾着满室的劳动成果,一朵心花悠然绽放,甜甜的笑啊,颤动了心的枝头。信守敲几个小字,勾勒出美丽的心情,在论坛与朋友们斗嘴是我最快乐的源泉,看见朋友们如此开怀,我的天空洒下一片片阳光的灿烂。

夕阳西下,住校的宝贝约好回家,我就挖空心思,想方设法让孩子饱尝幸福的感觉。

烧茄子吧,买了辣椒,花肉,一切切好,等待下锅,鲜香的葱花,榨香了肉丝,然后烧干茄片成泥状,然后用甜面酱煸炒,把所有的食材统统下锅,翻炒,好香的味道,入菜装盘,烧茄子,西红柿鸡蛋,盛好米饭,静心等待孩子回家。
孩子打开家门,诧异了良久,我眯着笑眼对孩子“挑衅”,孩子会意,一个大拇指,让我笑声再起。这小家伙,就会讨妈妈欢欣,儿子出其不意背后一吻,吓得我直骂,小兔崽子,哪学的这一套,吓了我一跳。
宝贝爽朗的嬉笑声在这个小屋温馨的响起。