设为首页收藏本站
回归草坛,被人才济济的才子佳人们撞了一下腰,让我不得不惊艳的回眸,流连驻足,一个个的欣赏,一个个的赞叹,真是八仙过海各显其能,每个人的正能量都喷薄而出,草坛呈现生机一片,各路奇人怪才把草坛翻出应接不暇的花样来。雪雪站在春的站台,声情并茂的使劲向听客们“兜售”草民们给力的才艺,过路的听客们却将信将疑,窃窃私语;雪雪拍拍小胸脯自信满满,手打小快板,向听客们无比自豪的一一道来。

我说您喽,不信?说我嘛玩,吹牛?那咱就,是骡子是马牵出来溜溜吧?介不,事实胜于雄辩嘛,一场盛大空前的的元宵晚会经醉舞导演,制片,总撰稿,策划,剪辑,合成;如意音画美轮美奂的制作,秋季带病上传空间,草儿,醉舞,夏雨,霸道,翱翔联袂主持,乾坤,虎妞,醉舞,夏雨,趣味十足的相声小品演绎,还有所有演职人员的默契配合,晚会带着层层暖意,完美而华丽的登场了,洋洋大观,让人赞不绝口;雪雪一鼓作气,一口气不喘的介绍,也烦请听客您们身临其境品味下这令人拍案叫绝的晚会盛宴!

帷幕拉开,爆竹声声,烟花璀璨,一曲旋律,喜庆洋洋的环绕晚会现场,立体而生动;2015草坛元宵晚会节目单,像个百花园,绮丽而丰盈的綻现,台长兼主持人醉舞与美女主持夏雨着一袭盛装,字正腔圆的主持绚丽的现场,标准的普通话,彰显专业的播音水准,男的声音浑厚高亢,女的声音甜美圆润,把现场烘托的无比温馨,无比盛大!

首先亮相出场的是草坛老大忘忧草,致新春致辞,亲切而个性的声音,冲破我的耳膜,撞击我的心灵,温暖如家的渐次包拢,温柔婉约却不失豪爽干练的侠女风姿,卓约綽绰,雍容大度的闪现我的脑海,不愧一坛之主,就有范儿强大的气场。
接下来听月的一首《我在春天里等你》,动情的音符,跳跃心空,如同天籁,充盈了我周身每个细胞,甜美细腻,颇有李玲玉的声线,令草民大饱耳福。

醉客老唐不鸣则已,一鸣惊人,《等待》嘹亮而高亢的唱响,激情澎湃的回荡,让人惊艳这是怎样的深藏不露,偶露峥嵘就大放异彩,为之鼓掌,为之动容。
  依荷真情款款,甜美依旧,为你等待,唱到灵魂深处,等待岁月流转,真情不变的心声在草坛悠扬回响。
杨柳飘飘优美流畅,婉转动听的演绎《我叫个循化的撒拉》,完成了“刮目”这个词语,女高音的声腔,稳健的唱功,惊诧了我敏锐的听觉,好听的声音,袅袅婷婷,绕梁三日。
  霸道的温柔一曲《美丽的草原我的家》 体现霸道侧面的温柔,柔柔暖暖的声音,像大上海老唱片里周旋的经典,让人穿越,追忆怀旧;主持也是光彩夺目,晚会的亮点,某人说霸道声音像敌台的美女话务,真有那么点意思,软软哝哝的声音,神秘而魅惑,俘获了听众们的耳朵。
  最佩服虎妞小品《自我介绍》自编自演,清脆悦耳的声音,干净透彻,与叱詫水区的水王都督成反比,一点女汉子味道都没有,清新亮丽宛如邻家女孩,我在想,就介末个小破丫却能游刃有余的驾驭庞大的后宫,让三千佳丽追随,由此证明她卓尔不群的魅力与风采,作为虎家一份子,我骄傲,我自豪,与她美丽遇见,是我今生的幸运与福分;嘿,言归正传,《自我介绍》这个节目里穿插醉舞创意的旁白,如临现场的真实生动,这需要合成人员醉舞台长怎样的步骤,把一个个极小的配音,旁白的声音文件一个个小心翼翼的拉入声音轨道,这需要怎样的耐性和细心,所以膜拜醉舞台长的多才多艺;且再说台词的创意,新颖脱俗,幽默捧腹,让人拍案叫好,我们天津话,自我介绍真哏啊!虎妞娱乐大众的目的如预计的效果,非常接地气。

相识即缘《含情脉脉》与友人合唱,相得益彰的精彩,小嗓音柔美细腻的流转,抵入心扉的醉意,也是我惊艳的一笔。
  恬静雪雪,奏是我,一首暖暖可以轻轻滤过,而诚挚的暖意会留在每个草民的心里,希望草民们有个明媚的心情,如花的笑脸,在羊年喜事多多,情缘暖暖。
  锦绣的节目,粉墨登场,第一次听见那年夏天、如意、紫衣、翱翔的声音,有些迫不及待,静静聆听四个人的祝福语,如沐春风,吹拂心头;那年夏天声音甜蜜如糖,如意声音磁性暖融,紫衣声音娇媚动人,翱翔玉石之声,温润柔情;这些个草坛好声音,让我百听不厌,心空飞旋。
  浅醉,众所周知的甜嗓,甜而不腻,如饮甘怡一曲《春风吻上了我的脸》放送春之旋律,美妙呢哝,发挥的淋漓尽致,激起我内心的阵阵涟漪,为之陶醉,为之喝彩。
  乾坤夜单口相声《近视老唐》,很抓心的节目,像极了专业电视人,声音浑厚、富有磁性,相声小段演绎的诙谐幽默,张弛有度,好一个坤哥,专业水准的功底,草坛已聚集为你喝彩的太多粉丝。
  小舟电子音的《做你怀里那只猫》,优美欢悦,灵动如兔,每个音符都是快乐的元素,所以沉醉其中,随之吟哦,完美的演绎,让我心灵共舞。
  秋季豪情万丈,歌吟《兄弟干杯》,内蕴的深情与真诚一发不可收拾,旋律高亢直冲云霄,胸膛喷发出来的是对兄弟之谊的真情,肝胆相照的赤诚感召,听到灵魂深处,不觉湿了眼眸,真真的感人肺腑,催泪弹一枚。
  虎妞、夏雨、醉舞 的小品《变化》,三人交替的道白,充满地方方言的浓郁色彩,小品笑点频频,令人忍俊不禁,拉近草坛近况,主要说尽虎妞“花心”,“胆肥”,与后宫诸多老板娘,夫人,婆姨,“眉来眼去”,“勾搭献媚”的夺人风采,三人强强联袂,是听众前俯后仰的巨大卖点。
  可欣小女人味十足,轻轻唱起《当我想你的时候》,是那样柔情缱绻,缠绵暖融,好想面对面与她轻轻和唱,传送相依N年,彼此慰藉的情怀;欣儿,你甜美的声音,已在我心袅绕不息,亲密为伴。
  亦心专业水准的《甜蜜蜜》,深厚的唱功,婉转动听的嗓音,令人折服,恰如夏雨所言,比邓丽君过之而不及,一定也是草坛一名经久不衰的巨星,希望这样好声音,多多益善。
  最后醉舞台长,压轴好戏,深情的唱响《今夜无眠》温情款款,荡气回肠,全场策划人员,演职人员,与听众们,都带着一丝眷恋与不舍,看着晚会完美落下帷幕,而真情的余温依然在空气里浮动。
雪雪激动而真切的阐述,是否让听客们沉溺其中,掌声雷动,喝彩声声吧,晚会确实盛况空前,精彩纷呈,策划人员,演职人员,个个才情飞扬,千秋百态的风景,不得不说这台晚会是杠杠的,重量级的,希望这样的晚会多多呈现!

一台锦绣的晚会,耗费了醉舞,如意,秋季太多宝贵的时间与巨大的精力,还有主持人,演职人员的和谐与默契,投入过录制现场的朋友,一定懂得制作,剪辑,合成,反复调试,链接层层工序的繁杂,能欣赏到这台高大上的晚会,是我们草民之幸,是策划晚会台长与同事们真爱草民的拳拳爱心;还有一些晚会花絮,成为井喷的笑点,诸如霸道姐姐的晚会花絮,醉舞台长如唠家常的道歉,不经意的一现,却成了温暖的源泉,双赢的赶脚。

感谢上天眷顾,与你们在草坛不期重逢,感谢与你们在草坛如约的遇见,对号入座吧,我的新朋好友,你们是我生命中最浓重的一笔!

在此,特别感谢秋季带病为我们重新上传了完整版的元宵晚会音频,期盼秋季早日康复,早日回家,我们为你深深的祝福!

恬静雪雪 发表于 2015-3-12 15:10
是啊,我努力在空闲的时候,享受母子真情的空间,是一种春风徐徐的萦绕。

雪雪教我做几种天津小吃,让我也感受下姐妹情深,春风萦绕的感觉。
恬静雪雪 发表于 2015-3-12 15:11
嗯 一起守望岁月流年,亲情流长~~

就这样聊着,空闲之余,抽空上来问候下,也是幸福。
恬静雪雪 发表于 2015-3-12 15:12
回归草坛,被人才济济的才子佳人们撞了一下腰,让我不得不惊艳的回眸,流连驻足,一个个的欣赏,一个个的赞 ...

雪雪的点评才是锦绣之作啊,全面的概括晚会全程,细致,精彩绝伦。
舒童清风 发表于 2015-3-12 15:13
雪雪教我做几种天津小吃,让我也感受下姐妹情深,春风萦绕的感觉。

哈,天津小吃啊,俺是扶不上墙的泥巴,做的都是很简单的菜啊,还有前些日子的炖肉和蒸鱼。想学哪个
舒童清风 发表于 2015-3-12 15:13
就这样聊着,空闲之余,抽空上来问候下,也是幸福。

是啊,幸福是一种感觉,我们心中时常萦绕
舒童清风 发表于 2015-3-12 15:19
雪雪的点评才是锦绣之作啊,全面的概括晚会全程,细致,精彩绝伦。

姐姐谬赞呢,昨晚才听完,然后太晚呼呼了,今天一大早就浮想联翩了,挥笔而就
  那年夏天雷电交加,卷起一场爱情的风暴,铺天盖地下起悲情的天雨,突如的事态来不及梳理,挥笔,力透纸背一阙清寒的悲凄;一个曾叱咤时装界,光彩夺目的时装设计,却陷入情感跳槽的悲剧,飘摇的心事如悠柳吟风,拂痛心海潮涌的记忆,一幕幕相识是缘的片段,如半空的傻佛塑立成亘古的姿态,雕刻我心,难以剔除;怎奈爱情变迁,誓言如易碎的琉璃,嗟叹,不如与往事作别,让一怀尘世如烟,擎起煮酒的夜光杯,啜饮漫漫惆怅的滋味,与回忆醉笑三千场,不再诉风花雪月的余味!

封闭的心如睡去的绿衣清荷不惊波澜,闲看风月的思绪如淡淡的云朵无拘的漂游,总算让心安宁如禅,慢慢剥离情殇的层层枷锁;然宿命不测与母爱永别,她撒手人寰,我悲殇难弥,是哲明挺身而出用真爱的臂膀坚定我精神的堡垒,让我心踏实的依偎,用一程生命的诚挚笃定了我们一世的姻缘,我激情已幻灭,决意淡然相守,以身报答哲明的不渝与温存。

直到有一天,我才知道那波澜不惊的情感,只是一场感恩的替身,弱不禁风的信念总会被来势汹涌的真爱所淹,无休止的激荡,轰塌了我意志的心防,我彷徨迷离,我心灵叩问,陷入爱情漩涡的内战。

我做一次邂逅的追忆,源于三月风的轻柔,我任卸载的心无羁的放牧,视野中铺展一卷生命的画布,涂满落花飞雨的诗意,荡漾杨柳飘飘的娇娆,那天我不知怎样鬼使神差走进了蓝山咖啡厅,身披一件紫衣的云裳,映衬我如恬静雪雪的娇颜,还原出夏雨朦朦的清新出尘;一袭燕尾服的达安神采飞扬,纤纤指尖弹拨琴弦的回旋,我沉醉在大提琴的旋律,竟然裙裾翩跹,独舞浅醉。

或许如泣如诉的乐曲,承载了我太多的故事情节和宣泄的心音,我醉舞在广阔的蓝天碧云,让心变成一只放飞的纸鸢,自由翱翔在总是玉关情的春天。

百转柔情,眼波妩媚在盈盈一水间,动人的墨缘总会缱绻得让霸道的温柔都能柔润成水墨桃花的诗笺;虎妞为我们种植一片蓊郁的忘忧草,我采撷满满的葱茏,覆盖生命斑驳的印痕,充斥接踵而来的所有烦闷,坐在吐满芬芳的二月天,象舒童清风一样恬然,带着可爱如开心兔的妹妹子莹,携手如影随形的闺蜜苏苏,在情人节的舞会上邀约一往情深的尘缘,不知是心怡的达安还是重情的哲明,抑或剧情以外的清欢,用心博取,把盏言欢,把眷恋折成一叶小舟,抵达情人节相思的湖畔......
恬静雪雪 发表于 2015-3-12 15:22
哈,天津小吃啊,俺是扶不上墙的泥巴,做的都是很简单的菜啊,还有前些日子的炖肉和蒸鱼。想学哪个[s:114 ...

都学都学,一一教来。。
恬静雪雪 发表于 2015-3-12 15:22
是啊,幸福是一种感觉,我们心中时常萦绕

只要和你在一起,就有那种感觉。