设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2015-3-2 11:17
接踵而至的手机问候,短信互动,让我有些应接不暇,把车泊在一隅,礼貌性回复了朋友们的信息,想顺便 ...

这篇文字,是我看到最欣慰的一篇,雪雪,姐姐永远为你祝福!
丢了手机,捡了亲情,这就是幸福的模样!
恬静雪雪 发表于 2015-3-2 11:10
你就是一个润物细无声的精灵,抵入人心的是温润的慰藉,谢谢姐姐的鼓励与祝福,你的小雪走出阴影,一切能 ...

嗯,一直希望自己的真诚可以感染身边的人,小雪感知姐姐作为,那是因为我们心灵相契。
恬静雪雪 发表于 2015-3-2 11:13
嘻嘻,使出浑身解数为小宝宝营造温馨暖意的场景,这一些列过程虽然繁杂,但结局让我和宝宝如此幸福与满足 ...

这样的场景多多演绎,也许你不经意的营造就会给孩子一辈子的幸福的回忆。

在有限的时间里,多争取时间给孩子,让他们幸福健康。
霸道的温柔 发表于 2015-3-2 16:20
这篇文字,是我看到最欣慰的一篇,雪雪,姐姐永远为你祝福!

谢谢姐姐,风起云涌的时候,我们有多少激情涌动,荡气回肠的曲子总是在生命里唱响。
如今,尘埃落定,才感觉平平淡淡才是真,有这样妥帖的幸福与依赖,足矣
浅浅风 发表于 2015-3-2 20:04
丢了手机,捡了亲情,这就是幸福的模样!

谢谢浅浅,一阵春风徐来,言简意赅的清爽
舒童清风 发表于 2015-3-4 08:29
嗯,一直希望自己的真诚可以感染身边的人,小雪感知姐姐作为,那是因为我们心灵相契。

我们一直在心照不宣的路上,仿佛彼此的影子,悲欢与共,心心守望,这种感觉,如此美妙,如此真诚
恬静雪雪 发表于 2015-3-5 12:22
谢谢浅浅,一阵春风徐来,言简意赅的清爽

嘿嘿,为幸福的雪雪开心着。
舒童清风 发表于 2015-3-4 08:30
这样的场景多多演绎,也许你不经意的营造就会给孩子一辈子的幸福的回忆。

在有限的时间里,多争取时间 ...

嗯,有了姐姐的鼓励,我会继续把厨艺发扬光大,让孩子徜徉在幸福与温馨里,让孩子充实与幸福
浅浅风 发表于 2015-3-5 12:23
嘿嘿,为幸福的雪雪开心着。

风儿,你咋不发个主题,让我摸摸你的底,是不是俺熟悉的小马甲,嘿