设为首页收藏本站
读完了,久久没有留笔。有些微沉重,是心疼。一个如此恬静女子,在她诸多的玲珑心语里,清寒一直以为她永远是浪漫童话里最美的公主,今日见雪雪,风雅依旧,纯情依旧,只是那贴近岁月亲切的感念里,看到了上帝关门时雪雪瞳孔里的一滴清泪,还有上帝眷顾时雪雪双颊那醉人的笑颜。如此充满爱的女子,她是幸福的,无论风来雨至,无论云开日明,她都是幸福的
一阕清寒 发表于 2015-2-7 18:14
读完了,久久没有留笔。有些微沉重,是心疼。一个如此恬静女子,在她诸多的玲珑心语里,清寒一直以为她永远 ...

对,她是一颗充满爱心的女子,恬静的雪雪,幸福的雪美人!
我是小乖 发表于 2015-2-6 11:52
无拘无束开心快乐这就是幸福,好温馨的小屋,问好雪雪~~

谢谢小乖读我的心情,希望常来小屋感觉这一隅的温馨

问好冰儿,我们都喜欢这句,确实想自己的心境如此吧[s:119]
一阕清寒 发表于 2015-2-7 18:14
读完了,久久没有留笔。有些微沉重,是心疼。一个如此恬静女子,在她诸多的玲珑心语里,清寒一直以为她永远 ...

清寒;一个玲珑剔透的女子,跟你美丽遇见,到相知相交,让我看见了你诸多的风华,不单是文字的练达,还有个性的恬淡与从容,用心读文认真姿态,让我更加的欣赏你。其实,我的外表给人一种弱不经风的温室花朵,确实一直生活在童话王国,因为父母打小宠爱就像个小公主,但经历了那么多,三个亲人相继去世,我与世隔绝了一段时间,但没有倒下,因为身边和网络朋友的呼唤,让我重生,懂得安抚活着的亲人,逝者如斯,雪雪只能坚强,内心强大,才能为亲人们做出榜样,好好的生活。
抱抱清寒,你懂我
恬静雪雪 发表于 2015-2-14 20:56
清寒;一个玲珑剔透的女子,跟你美丽遇见,到相知相交,让我看见了你诸多的风华,不单是文字的练达,还有 ...

雪雪 来函收到 知音情深、莫过于如此信任欣赏理解和安慰、愿我们姐妹情长到永远、冬日里、相互取暖、酷暑里、互送清凉。其实清寒玩论坛 、始终是不温不火的那一个、很多时候、用笔力不从心、但、喜欢读字、尤其是某些个心情被你的文句一句道破、真的激动、便情不由衷在雪雪的文章里留笔。这样的遇见、是人生的最美、真的珍惜、来、让我们亲切一抱
恬静雪雪 发表于 2015-2-14 20:56
清寒;一个玲珑剔透的女子,跟你美丽遇见,到相知相交,让我看见了你诸多的风华,不单是文字的练达,还有 ...

快乐中我们感谢生命、痛苦中我们也要感谢生命。其实、雪雪的重生是一次美丽闪光的蜕变、我们的生命中有足够多的云翳、方能造就一个美丽的黄昏
雪雪,一个善良而温情的女子;一个坚强而美丽的女子……读你,能读到真能量;读你,读到人间真性情。
一阕清寒 发表于 2015-2-15 20:57
雪雪 来函收到 知音情深、莫过于如此信任欣赏理解和安慰、愿我们姐妹情长到永远、冬日里、相互取暖、酷暑 ...

清寒宝贝,你是一个淡定从容的智者!读你点评,与你文字脉络,深切的感受到。
你思维中理性多于感性,判断事物的理解能力确实不凡。
真的很喜欢你泾渭分明的思路,让人共鸣!
真的希望我们高山流水的旋律,永远在我们生命中唱响,四季轮换中,不减初见的温度,却愈久弥新

紫藤儿 发表于 2015-2-16 20:46
雪雪,一个善良而温情的女子;一个坚强而美丽的女子……读你,能读到真能量;读你,读到人间真性情。

谢谢紫藤可人儿的高赞,雪雪愧领。
但是我所有的心声也是一场场历练,所蕴含的经验吧
我只想倾诉,让心找到捷径,不会走太多的弯路