设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2015-3-4 13:28
在醉哥的小屋遇见雪雪,顺问;你好吗?我很牵念。。。

童姐姐,风天使,又过隙我无际的暖意,心空摇曳缕缕温情。

抱抱,太想太想
醉客老唐 发表于 2015-3-4 11:04
女人的节日,男人们就要拿出点诚意来嘛,别找借口,也别找理由,男人的一半是女人,这个世界重要的两个物 ...

我多少有点诧矣,这个三八节让我对唐唐又有了新的认识,原来唐唐的心思是如此缜密,如此的感性,如此的温情啊?
醉客老唐 发表于 2015-3-4 11:02
谢天谢地谢缘,现你相遇真好。
不斗嘴的时候,才会在你的温柔里感受三月的春风,请霸道下去吧,那温柔必 ...

谢谢老唐同学,有你这样的男士衬托,妇女节想不快乐都难。
唐大哥写的真好,情意绵绵文字间全是暖暖的画面,感动不只是爱情,还有真情、亲情!
祝福你们,元宵节快乐!
醉客老唐 发表于 2015-3-4 10:55
佛兄,有你光临,俺这小层四壁生光。
你那小灯笼就是照亮大千的智慧,给人光芒,却不张扬。

拜谢老唐哥的过奖了.....期望更多精彩杰作哈
依荷 发表于 2015-3-4 11:14
真能写
先占个位子
下班回来细细品味

妹妹,位子给你留着,谁抢我就削他,你不来,我不走,不看到你我心不宁。
恬静雪雪 发表于 2015-3-4 13:11
这是一封真情告白的情书,是一卷真爱永恒的画卷!洋洋洒洒,行云流水,质朴真诚亦浪漫清新,执诗意浓浓且情 ...

一句话,一生情,一辈子。
看似复杂,其实简单。回首走过的日子,每一天就像电影一样一幕幕重放,谁 说日子过得慢,二十年真的弹指一挥间。青葱时节,只有挥霍而不懂得珍惜。人到中年才发现每一天都是那么珍贵,想想老人们的生活轨迹,我们不也是在重复着他们的行走嘛。没有理由再让自己这样无度浪费时光,让那份情在心里生长,日子是最好的证明。
恬静雪雪 发表于 2015-3-4 13:12
哼哼,其中写给子芸的情书来凑数,让嫂夫人罚你重写。 我去告密,嫂夫人一定嘉奖雪雪我,这个小姑子[s:115 ...

夫人是夫人,子芸是子芸,两条河上船,怎么会起一张帆。情书可不是来凑数的,那段文字早就写好了,只是放在不同的地方就会发挥不同的作用。
舒童清风 发表于 2015-3-4 13:26
那么我的祝福永远都在,为了你的甜蜜。

不是剧胜似剧,而且是一场精彩的人生大剧。每个人 ...

童童的话都站在理上,醉哥那是相当的赞同。
如果从单体的个人来说,人生是一场旅行,行走之间,发现活着的风景。如果从生活的意义来说,人生是一本需要阅读的书,从序曲开始,渐进到高潮,然后落幕,每一个章节里都体现着起伏。把自己当主角,那情节就精彩,把自己当配角,那些情节便是别人的精彩。
舒童清风 发表于 2015-3-4 13:28
在醉哥的小屋遇见雪雪,顺问;你好吗?我很牵念。。。

在俺的小屋,你会经常遇见熟人,来的来,去的去,朋友一场,萍水相逢,有乐足矣。