设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2015-3-5 12:44
让我轻轻的请教你'廪"这个字儿念啥

你个东北妞,不认识这个字?“LIN”三声,过去我们家盖房子必须的圆木,回家看看过去的老房子就知道了。
一阕清寒 发表于 2015-3-5 17:32
读醉客醉语里的爱情
看到了多重风景
一见倾情是一种美

醉客的爱是普通的爱,美是一种平常,而不是一种想象,更不是一种憧憬,是实实在在地存在,是把生活和生命叠加在一起的相信、忍耐和等待。日子里的过,是一寸一寸走出来 的,当回头看时,才发现时间总是那么的残忍,留给人的永远是倒计时,因此需要倍加珍惜。爱是生命里的风景,不管走多远,这样的风景永远在。
依荷 发表于 2015-3-5 21:16
让我轻轻告诉你
写得太好了
温馨的文字真挚的情感

有依荷美女的称赞,醉客喜不自胜。
简单的文字,只是表达一点生活的感受,没有高深,只有平常,总愿这样的平常里多一些快乐,少一点无奈足矣。
杨柳飘飘 发表于 2015-3-5 22:44
浓浓的爱意,包含在每一个平凡的日子里。为你们祝福!祝福幸福永远!

三月风来杨柳飘
正是心思正高时
谢谢你的祝福,因为你的祝福,我的平常日子里多了感动。
半空傻佛 发表于 2015-3-6 05:43
老哥如日方中前途无量啊!

这是佛对俺的希望,俺一定努力努力再努力,不辜负佛兄的一番心意。
夏雨朦朦 发表于 2015-3-6 08:43
阳光下的幸福,至始至终的祝福,将幸福进行到底~~~

幸福只要来了,就不要放手,没有困难创造困难也要把幸福进行到底,生来何欢?只唯幸福,死亦何惧,不舍幸福。
风来紫衣舞 发表于 2015-3-6 09:51
看了老唐洋洋洒洒的一大篇,满满的幸福,满满的爱意,羡慕,不嫉妒
为老唐的深爱感动,为嫂子是幸 ...

幸福不是没来由的想象,也不是遇谁比谁的比较,而是淡淡相守的守望。
每个人对幸福的理解都不相同,但对幸福的追求却不会放弃。只要你想,就能拥有。
醉客老唐 发表于 2015-3-6 10:25
幸福不是没来由的想象,也不是遇谁比谁的比较,而是淡淡相守的守望。
每个人对幸福的理解都不相同,但对 ...

是啊,幸福因人而异,那种平静而简单的生活,才是真!
老唐的话,入心入肺,受教了
我想,对于幸福的追求,是每个人的愿望
但可以守住幸福的,更需要一颗安稳,平淡的心
只要我想,就可以拥有吗?我该拿来试试
醉客老唐 发表于 2015-3-6 10:06
这让我弟兄看着了,他不得恨我啊。你这人也是,背后说说就算了,非得跑到大庭广众来说,摆明了让我们兄弟 ...

一个在是非堆里千锤百练的我,还用得着背后?
醉客老唐 发表于 2015-3-6 10:05
我轻点下手!
温柔的真实不是一般人能有的,恰恰这样的真实是你性格中最难能可贵的。当下的这个社会,“ ...

天,听批评的声音都习惯了,这突然听表扬还真没思想准备.....

你还是批评几句吧....