设为首页收藏本站
半空傻佛 发表于 2015-3-7 05:39
唐大哥新的一年英姿勃发万事如意

在佛哥们的祝福声里,老唐精神抖擞在迈向新征程,所有的好日子都不会错过,所有的坏运气全部溜走。
舒童清风 发表于 2015-3-8 08:47
醉哥是越来越帅了呢,先问节日同乐。

人生是一场旅行,美丽的风景有时不是事物点缀了风景,而 ...

人生就是一个舍弃的过程,但有三样东西要永远珍藏:亲情、友情和爱情。
身外之物,得之不喜,失之不忧。内心的珍藏,一辈子随身,因为有情才是完整快乐的人生。
舒童清风 发表于 2015-3-8 08:49
嗯,那就多来醉哥的小屋,乐的和朋友偶遇,有茶喝,有天聊,何乐而不为呢。

看来哥的小屋里得多预备几张桌子,有你,有他,我们乐得聊,笑得说,烦得唱,愁得喝,以实在论亲谈情,以真心说内道外。有情的朋友们,来乐吧,唐哥愿意为你们服务,上茶。听你的酸甜苦辣,伴你们的喜怒哀乐。
恬静雪雪 发表于 2015-3-8 10:59
哈,怪我没说清楚,小迷糊
我是说,爱情是爱情,必定牵绊,游戏是游戏,别放在心上
糖哥 ...

啥都不放心上那才叫迷糊,啥都放心上那叫负累,该 放的放,不该 放的不放,爱情胜似游戏却不可当游戏。
醉客老唐 发表于 2015-3-9 09:39
人是岁月面前的弱者,但一定要做心情的强者。我们可以任岁月恣肆,却不可以对心情低头,还是那句话:只要 ...

多谢哥哥的鼓励,岁月给予每个人都是一种磨砺,我相信,属于自己的那一份,必定是精彩的,及时,偶尔的我会叹息,但不会放弃,想要的,我一定去争取
醉客老唐 发表于 2015-3-9 09:54
啥都不放心上那才叫迷糊,啥都放心上那叫负累,该 放的放,不该 放的不放,爱情胜似游戏却不可当游戏。

总结的相当在理

俺犯迷糊时啥也不想,放下与不放下,关乎人的个性,希望我们都能这样泾渭分明,处事妥帖
醉客老唐 发表于 2015-3-9 09:44
在佛哥们的祝福声里,老唐精神抖擞在迈向新征程,所有的好日子都不会错过,所有的坏运气全部溜走。

欧吔.....咱都羊年大顺哈
醉客老唐 发表于 2015-3-9 09:41
我一般是不会批评人的,何况也没什么可批评的。以后我多表扬,你就习惯了。不用准备,只要有思想就够了。

那天你还批评我来的,我不是..那啥吗....
醉客老唐 发表于 2015-3-9 09:42
你这节奏可不对啊,天天祝福我得幸福成啥样啊?天天感动我不得累死啊。过了就错了,偶尔一次铭记终生。{: ...

那我就就好久都不送祝福,只送幸福
暖男!