设为首页收藏本站
霸道的温柔 发表于 2015-3-4 15:37
我多少有点诧矣,这个三八节让我对唐唐又有了新的认识,原来唐唐的心思是如此缜密,如此的感性,如此的温 ...

又“诧矣”了?过个三八节就让你对唐哥“瓜”目了,不用说就知道你不是三角眼。同时也知道你对唐哥不咋关心啊,反正上不上心是你的事,开不开心是我的事,你看着办吧。
霸道的温柔 发表于 2015-3-4 15:41
谢谢老唐同学,有你这样的男士衬托,妇女节想不快乐都难。

你那意思俺成了“妇女之乐”,切!没道理,醉舞才是妇女之友,俺是妇女这伴儿,YOU的明白?
筱铭 发表于 2015-3-4 16:45
唐大哥写的真好,情意绵绵文字间全是暖暖的画面,感动不只是爱情,还有真情、亲情!
祝福你们,元宵节快乐 ...

谢谢妹妹光临。
一个情字是人活的根本,不管亲情、友情还是爱情,主宰着生命的过程,当这个情字变得暗淡,那人就会活得干瘪,无异于行尸走肉。
祝你元霄节快乐,三八节漂亮。
半空傻佛 发表于 2015-3-5 05:15
拜谢老唐哥的过奖了.....期望更多精彩杰作哈

在你面前没有过奖。
精彩不敢说,但会坚持写,因为喜欢,因为想记录一段生活的过程,不为娱人,只为悦已,留待老年时翻看,让记忆增加快乐的点滴。
醉客老唐 发表于 2015-3-5 09:25
又“诧矣”了?过个三八节就让你对唐哥“瓜”目了,不用说就知道你不是三角眼。同时也知道你对唐哥不咋关 ...

过节了,糖糖手下就留点情吧,就我这破脑袋不敲都晕....

在说了,我对你在心里一直是瓜目加葱白的。只是语中不会填情,才令人误会加讨厌
醉客老唐 发表于 2015-3-5 09:27
你那意思俺成了“妇女之乐”,切!没道理,醉舞才是妇女之友,俺是妇女这伴儿,YOU的明白?

醉舞是妇女之友,可怎比的上妇女之乐的老唐,从粘度到高糖,都都没法和你较高低。
醉客老唐 发表于 2015-3-5 09:04
夫人是夫人,子芸是子芸,两条河上船,怎么会起一张帆。情书可不是来凑数的,那段文字早就写好了,只是放 ...

给你狡辩的机会哈,爱情是爱情,游戏是游戏,都不要放在心上,一笑而过
让我轻轻的告诉你   老唐   你真有才   你真浪漫   你真是个好哥们儿     让我再轻轻的告诉你     我很崇拜你   很敬仰你   很佩服你   让我轻轻的告诉你   我没词儿了
醉客老唐 发表于 2015-3-4 10:50
俺家沙发不太结实啊,你老人家这大身板子可要当心。顺便问一句,你那小美腿用什么架的?不会是两根廪子吧 ...

让我轻轻的请教你'廪"这个字儿念啥
读醉客醉语里的爱情
看到了多重风景
一见倾情是一种美
温柔思念是一种美
两情相悦是一种美
幸福结合是一种美
相濡以沫更是一种美