设为首页收藏本站
看望飘飘,新年啦都变漂亮了,欣赏美文,节日快乐!
夏雨朦朦 发表于 2015-3-6 08:29
早起再来读你的文儿,看到小时候被父母的呵护深爱,好羡慕。童年的时光、成长的岁月,总是记忆中最美的章 ...

父母的爱永远是我心中最美的一道风景线!
醉客老唐 发表于 2015-3-6 09:48
人间爆竹响,天堂有回音。
快乐幸福在,双亲可安心。
过年了,杨柳的思绪在天上,经年的回忆像一部回放的 ...

谢谢老唐!父母的过早离世,永远是我的最大缺憾,每每在过节的时候就会想起他们。想起他们对我的万般宠爱!
风来紫衣舞 发表于 2015-3-6 09:55
感恩父母的辛苦操劳和无私的爱
于这样的日子,想念天堂的父母,是一种怀念,更是一种感激
愿天堂 ...

紫衣晚上好!常记父母之恩,常念养育之情。只是失去他们后的一点念想吧。谢谢紫衣的祝福,愿天堂里的他们幸福!
一阕清寒 发表于 2015-3-6 20:05
飘飘曾带给我们太多充满阳光的文字。今日读到这个、很是沉重、且让我心随文动、走进你的回忆、倾听你的心声 ...

风儿晚上好!生活本来就五味杂陈,父母的过早离世成了我抹不去的伤。这个有点不合时宜,大每每过节,真的很想念他们。
一阕清寒 发表于 2015-3-6 20:14
每逢佳节倍思亲、元宵之夜、好一个玉树琼花不夜天、谁曾料、在璀璨的夜色里、一双朦胧的泪眼、遥望天堂、涟 ...

礼花满天,热闹非凡的气氛,反而容易引起我的伤感,有点不合群吧。每每看到风儿的字儿,一种温馨浸透心田。
一阕清寒 发表于 2015-3-6 20:14
每逢佳节倍思亲、元宵之夜、好一个玉树琼花不夜天、谁曾料、在璀璨的夜色里、一双朦胧的泪眼、遥望天堂、涟 ...

礼花满天,热闹非凡的气氛,反而容易引起我的伤感,有点不合群吧。每每看到风儿的字儿,一种温馨浸透心田。
一阕清寒 发表于 2015-3-6 20:18
飘儿、爱在心中、亲人不会走远、心有灵犀的默念里、他们可以听懂女儿的想念与祝愿、也可以感知女儿的快乐与 ...

风儿,谢谢你!此刻我想说,天堂里的父母一定会感觉到我有这样的好姐妹关心着我,疼爱着我!他们会欣慰的。
南北旺旺 发表于 2015-3-7 20:52
看望飘飘,新年啦都变漂亮了,欣赏美文,节日快乐!

旺旺好!看到你好开心啊!旺旺更漂亮!祝旺旺节日快乐!
童年要重复多少这样的镜头,温暖而眷恋。
与父母相依的时光,是那样的其乐融融,那样的真情漫溢,而他们走后,这一切都成了彻骨的回忆
都成了凄凉的挽别,一笺追忆,万卷心语,难以表达我们对父母的思念与呼唤。
爱之切切,疼之楚楚,父母离去,我们仿佛孤儿没有了归处,感叹之余,唯有坚强面对
让这份永恒的爱,成为我们心的归属吧!!
抱抱飘儿,同病相怜的感觉,很难受,一起抱抱,温暖彼此