设为首页收藏本站
杨柳飘飘 发表于 2015-3-7 21:08
紫衣晚上好!常记父母之恩,常念养育之情。只是失去他们后的一点念想吧。谢谢紫衣的祝福,愿天堂里的他们 ...

飘飘节日快乐!真性情的女子,有这样的女儿,相信天堂里的父母也会为你祝福!愿他们安心!愿你开心每天
杨柳飘飘 发表于 2015-3-7 21:20
风儿,谢谢你!此刻我想说,天堂里的父母一定会感觉到我有这样的好姐妹关心着我,疼爱着我!他们会欣慰的 ...

嗯。姐妹手牵手心相连、相扶相伴到永远。草坛青葱、网路漫漫、一脉真情的絮语将我俩系牵......
恬静雪雪 发表于 2015-3-8 11:07
童年要重复多少这样的镜头,温暖而眷恋。
与父母相依的时光,是那样的其乐融融,那样的真情漫溢,而他们走 ...

童年的时光,生活虽然艰苦,但有父母的疼爱,那是最幸福的时光。一朝别离,几度思念。一封薄笺,难书恩情。唯有将这份爱收藏,鼓励自己,直面人生。
  原来雪雪有着跟我相同的感受啊,抱抱!相互取暖!
风来紫衣舞 发表于 2015-3-8 13:18
飘飘节日快乐!真性情的女子,有这样的女儿,相信天堂里的父母也会为你祝福!愿他们安心!愿你开 ...

谢谢紫衣!谢谢你真诚的祝福!抱抱!
风来紫衣舞 发表于 2015-3-8 13:18
飘飘节日快乐!真性情的女子,有这样的女儿,相信天堂里的父母也会为你祝福!愿他们安心!愿你开 ...

一阕清寒 发表于 2015-3-8 13:36
嗯。姐妹手牵手心相连、相扶相伴到永远。草坛青葱、网路漫漫、一脉真情的絮语将我俩系牵......

风儿,一路有你,是我的幸运!真情相伴,开心永远!
杨柳飘飘 发表于 2015-3-8 22:37

不客气,感触颇深,如今会倍加珍惜有父母疼爱的日子,愿飘飘幸福快乐!
杨柳飘飘 发表于 2015-3-8 22:36
童年的时光,生活虽然艰苦,但有父母的疼爱,那是最幸福的时光。一朝别离,几度思念。一封薄笺,难书恩情 ...

嗯,一直走不出悲伤出口,沉溺的伤痕,摸摸就疼。

抱抱吧,愿在这个明媚的三月,心情明艳起来。
恬静雪雪 发表于 2015-3-9 17:03
嗯,一直走不出悲伤出口,沉溺的伤痕,摸摸就疼。

抱抱吧,愿在这个明媚的三月,心情明艳起来。

其实,忙碌的生活,会冲淡这份疼。只是有时候仍会想起。

谢谢雪雪!或许,我们只有快乐生活,才是对他们最好的思念吧。抱抱
风来紫衣舞 发表于 2015-3-9 12:57
不客气,感触颇深,如今会倍加珍惜有父母疼爱的日子,愿飘飘幸福快乐!

与父母一起尽享天伦之乐,真的是很幸福的事!祝紫衣一家子安康幸福!快乐永远!