设为首页收藏本站
杨柳飘飘 发表于 2015-3-8 22:37
谢谢紫衣!谢谢你真诚的祝福!抱抱!

不客气,感触颇深,如今会倍加珍惜有父母疼爱的日子,愿飘飘幸福快乐!
杨柳飘飘 发表于 2015-3-8 22:36
童年的时光,生活虽然艰苦,但有父母的疼爱,那是最幸福的时光。一朝别离,几度思念。一封薄笺,难书恩情 ...

嗯,一直走不出悲伤出口,沉溺的伤痕,摸摸就疼。

抱抱吧,愿在这个明媚的三月,心情明艳起来。
恬静雪雪 发表于 2015-3-9 17:03
嗯,一直走不出悲伤出口,沉溺的伤痕,摸摸就疼。

抱抱吧,愿在这个明媚的三月,心情明艳起来。

其实,忙碌的生活,会冲淡这份疼。只是有时候仍会想起。

谢谢雪雪!或许,我们只有快乐生活,才是对他们最好的思念吧。抱抱
风来紫衣舞 发表于 2015-3-9 12:57
不客气,感触颇深,如今会倍加珍惜有父母疼爱的日子,愿飘飘幸福快乐!

与父母一起尽享天伦之乐,真的是很幸福的事!祝紫衣一家子安康幸福!快乐永远!
子女于父母越是得到的多越是辜负的多。此生难报是亲恩。
幽居雅筑 发表于 2015-3-9 22:54
子女于父母越是得到的多越是辜负的多。此生难报是亲恩。

是啊,父母的爱,是我们永远无法回报的。问候幽居!
杨柳飘飘 发表于 2015-3-9 22:20
与父母一起尽享天伦之乐,真的是很幸福的事!祝紫衣一家子安康幸福!快乐永远!

是啊,有他们在身边,我还可以是孩子,非常珍惜与他们一起的时光
谢谢飘飘的祝福,相信我们都会开心每天
风来紫衣舞 发表于 2015-3-10 16:40
是啊,有他们在身边,我还可以是孩子,非常珍惜与他们一起的时光
谢谢飘飘的祝福,相信我们都会 ...

嗯,在父母眼里,无论你多大,都是孩子。珍惜拥有的爱,平安健康,开心快乐!
杨柳飘飘 发表于 2015-3-10 20:43
嗯,在父母眼里,无论你多大,都是孩子。珍惜拥有的爱,平安健康,开心快乐!

会的,如今的珍惜就是为了不后悔,还有那份无法割舍的情感
愿飘飘幸福久久
天下最伟大无私的爱就是父母之爱。飘飘的文字感人肺腑,让人不禁一起缅怀逝去的亲人。

对于爸爸每次我都有很多话,每次梦见却都没有开口,只怕一开口,爸爸就不见了。

飘飘让我们一起祝福天堂的亲人永远安康幸福吧。