设为首页收藏本站
一阕清寒 发表于 2015-3-18 19:35
曾经在一个爱心花园里 了解过雪雪沉痛的过往 就那样的一语而过已让我心隐隐作痛。此时看到了雪雪用如诉如泣 ...

风儿你触动了我心深处,一句心疼已让我泪如雨下,真的,好想被人拥着,暖着,这一段段心路,是怎样曲折坎坷,凄凉疼楚
幸运外柔内刚的自己有颗不输的个性,没被命运轻易打倒,我为了孩子为了活着的亲人,更加坚强的屹立!

一阕清寒 发表于 2015-3-18 19:44
未圆的梦、其实、可以再来、变的是梦的色彩、不变的是梦的精彩。不是吗?今日的雪雪虽与军旅无缘、但一样是 ...

这是我耿耿于怀的心结,总在反省,在愧疚,如果能够坚持,如果能够勇气迎合,我以后的结局或许是天壤之别。但是未来不能擅自揣测,这就是命运,遇见了,就学会迎刃而上。
恬静雪雪 发表于 2015-3-18 19:50
风儿你触动了我心深处,一句心疼已让我泪如雨下,真的,好想被人拥着,暖着,这一段段心路,是怎样曲折坎 ...

雪雪是个温柔但充满力量的女子、她的作品有力量、我们为之心动;她的爱有力量、她在、身边人幸福。抱抱雪雪、不哭。
一阕清寒 发表于 2015-3-18 20:01
雪雪是个温柔但充满力量的女子、她的作品有力量、我们为之心动;她的爱有力量、她在、身边人幸福。抱抱雪 ...

或许经历真能改变一切,让我的责任心更重了,让我的思维更理性了,让我的文字更现实圆熟了,所以蜕变的过程,就是能量的转化,但失去的是是珍贵,是不能自拔的痛。
亲,雪雪不哭了,要微笑,让天堂的她们安心
早看过雪雪的对逝去亲人的祭文,而今在读,依然哽咽,泪盈于眶,雪雪,坚强的雪雪啊,多少打击,你熬过来了,没有经过长夜痛哭的人,怎会理解这撕心裂肺的痛,心里的疼,难过,阴霾终将过去,亲,打理好心情,去迎接新的生活吧,姐姐给你最真的祝福!
雪雪,我的小毛驴,抱
霸道的温柔 发表于 2015-3-18 20:40
早看过雪雪的对逝去亲人的祭文,而今在读,依然哽咽,泪盈于眶,雪雪,坚强的雪雪啊,多少打击,你熬过来了 ...

姐。抱抱,虽然以前曾写,已然不是了今日的奋起
只是一个环环相扣的心结,慢慢浮出水面,入伍也好,遗憾也罢
都将激励我,向上,乐观,不然就输给了命运,对不起父母
唯有好好生活,才能让他们安心
霸道的温柔 发表于 2015-3-18 20:41
雪雪,我的小毛驴,抱

我的大姐大,一直为我站脚助威,保驾护航
抱抱雪雪,一起先温暖着
听说过,雪雪不同寻常的经历,但没有想到宝贝自己倾心而出
这是需要一种勇气的,至亲至爱的人相继离去,那是怎样的一种刻骨铭心
又是怎样的一种痛彻心扉
看见,雪雪终于走出阴影,迈向幸福,为雪雪感动,更为雪雪的精神所鼓舞着
新的一年开始了,愿美丽,善良的雪雪,拥有一个幸福美满的2015
风来紫衣舞 发表于 2015-3-18 20:58
抱抱雪雪,一起先温暖着
听说过,雪雪不同寻常的经历,但没有想到宝贝自己倾心而出
这是需要一种 ...

抱抱,衣衣
段段心伤,章章悲凉,一直在日子里疗伤,如水淡化也没淡去半点牵绊,也没退化半点思念
唯有用文字寻找宣泄的路口,向着天堂的他们呼唤,然,安然,静谧,就是这种磨砺,让我过早的不惑
从容面对。亲人离世的文字在江山文学网写过,那时还没归来,恰好醉哥提议心事倾诉,我就信手涂鸦
宣泄郁结,慰藉心情了。
谢谢宝贝们的珍爱,新的一年有你们陪伴,雪雪不孤单