设为首页收藏本站
问好静雪~

人生是一部书,酸甜苦辣,喜怒哀乐都在其中,让人用毕生的精力去为之学习打拼,人生又是一位老师,让人在这庞大的熔炉中去体味苦难,学习坚强。

为你的坚强与拼搏喝彩!
恬静雪雪 发表于 2015-3-23 11:23
携我们的真情,裹满亲情的馨香,向岁月的年华放松,我们真挚的心声,今生来世,最美的姐妹情!

嗯,继续演绎我们最美的姐妹情。
爱网---我们欢聚,一杯茶,一个微笑,一个浅浅的问候,心底便漾开了花朵。
恬静雪雪 发表于 2015-3-23 11:26
是啊,我曾经苦难重重,压得我不能呼吸,是一种坚强的信念喷薄,让我迅速崛起!
尤其你们也是我卸掉背负 ...

相信雪雪如今已然浴火重生,面对一切都已经释然
很多时候,压力就是动力,已经是最坏的,还可以坏到哪里
相信雪雪的未来是明亮的一片
翱翔 发表于 2015-3-23 12:07
问好静雪~

人生是一部书,酸甜苦辣,喜怒哀乐都在其中,让人用毕生的精力去为之学习打拼,人 ...

言简意赅的点评,却掷地有声!
人生就是一本厚重的书,就是人生的导师
悲欢离合,包罗万象的情节,形成一层一层心事的接踵
是人生的导师让你风雨一场历练后抽丝剥茧解读你的释然!
谢谢翱翔,谢谢你的鼓励与支持
舒童清风 发表于 2015-3-23 14:20
嗯,继续演绎我们最美的姐妹情。
爱网---我们欢聚,一杯茶,一个微笑,一个浅浅的问候,心底便漾开了花 ...

不管哪个地方都有我们形影不离的身影,那是永恒的歌吟,那是不变的亲情。
一句话,一辈子,一段情,写来生,爱网,我们相聚,心,每时每刻都在一起。
风来紫衣舞 发表于 2015-3-23 15:08
相信雪雪如今已然浴火重生,面对一切都已经释然
很多时候,压力就是动力,已经是最坏的,还可以 ...

有些看破红尘的味道,或许诸多历练已过早的让我不惑,赚了个淡定从容的好心态

是呀,事情已经再没有如此悲惨的了,还能摧毁我什么,我相信上天是公平的,我的未来是美丽的

亲,也祝你们的未来一片绚丽多彩
恬静雪雪 发表于 2015-3-23 16:15
有些看破红尘的味道,或许诸多历练已过早的让我不惑,赚了个淡定从容的好心态

是呀,事情已经再没有如 ...

是啊,这个世界上可以摧毁我们的,怕只有至亲的亲人还有我们自己
这份淡然,或许,代价太大,但命运是无法阻挡的
接受,面对,然后笑着走过去,未来一定会更美
风来紫衣舞 发表于 2015-3-23 16:20
是啊,这个世界上可以摧毁我们的,怕只有至亲的亲人还有我们自己
这份淡然,或许,代价太大,但 ...

嗯,虽然说不能完全释然,但能从封锁的空间,解脱出来,就是一种奇迹与成功吧
偶尔忧伤一下,也不是回到了阴影时光,已经有大片的阳光投射我的心房,那就是你们--一米阳光
一束束璀璨的把我心烘暖
恬静雪雪 发表于 2015-3-23 16:43
嗯,虽然说不能完全释然,但能从封锁的空间,解脱出来,就是一种奇迹与成功吧
偶尔忧伤一下,也不是回到 ...

还是雪雪是幸运的,可以走出阴霾,可以面向阳光,可以面对一切
有些记忆,注定是无法抹杀的,那么就接受
相信,现在的雪雪已经淬炼的可以抵抗各种事情,愿雪雪的未来一片阳光
恬静雪雪 发表于 2015-3-23 16:13
不管哪个地方都有我们形影不离的身影,那是永恒的歌吟,那是不变的亲情。
一句话,一辈子,一段情,写来 ...

把你放在我生命中最重要的部位,是注定的了。