设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2015-3-18 20:43
姐。抱抱,虽然以前曾写,已然不是了今日的奋起
只是一个环环相扣的心结,慢慢浮出水面,入伍也好,遗憾 ...

雪雪说的好,过去就让它过去,人生谁都多多少少有些遗憾,脚下的路还在延伸,为了逝去的父母,好好幸福的生活下去..........让二老天堂安心........
恬静雪雪 发表于 2015-3-18 20:44
我的大姐大,一直为我站脚助威,保驾护航

咱姐妹都不弱,彼此照应,这是姐姐最欣慰的....
恬静雪雪 发表于 2015-3-18 19:00
是啊,这段段心事,压抑得我不能释放,恰好醉哥的这个活动,让我倾吐,一池的悲凉,在这个阳春三月,也该 ...

我愿是一缕清风,轻轻抚慰你的心怀;我愿是一只小鸟,在你的窗前歌唱,我愿做你的天使,带你翱翔。
如果你愿意,我将永生陪伴,只愿你不再伤痛。
霸道的温柔 发表于 2015-3-18 21:42
雪雪说的好,过去就让它过去,人生谁都多多少少有些遗憾,脚下的路还在延伸,为了逝去的父母,好好幸福的 ...

嗯,一切忧伤都在淡化,珍惜眼前的时光,好好生活,活出精彩,才是对父母的回报
霸道的温柔 发表于 2015-3-18 21:44
咱姐妹都不弱,彼此照应,这是姐姐最欣慰的....

相互协助,肝胆相照,相互慰藉,心灵相依
恬静雪雪 发表于 2015-3-19 15:07
相互协助,肝胆相照,相互慰藉,心灵相依

OK,看,就是那样,我依然追着赶着的跑,若非心灵相依,怎么会有今天的肝胆相照
舒童清风 发表于 2015-3-19 08:19
我愿是一缕清风,轻轻抚慰你的心怀;我愿是一只小鸟,在你的窗前歌唱,我愿做你的天使,带你翱翔。
如 ...

我愿意徜徉在你的清风里,飘逸心情,我愿聆你为我轻轻的吟唱,那一支春的旋律,让我们心灵飞翔。
霸道的温柔 发表于 2015-3-19 15:16
OK,看,就是那样,我依然追着赶着的跑,若非心灵相依,怎么会有今天的肝胆相照

嗯,我懂
属于我们的缘分怎么也跑不了,任凭我们在哪里都有彼此追逐的脚步
恬静雪雪 发表于 2015-3-19 15:18
我愿意徜徉在你的清风里,飘逸心情,我愿聆你为我轻轻的吟唱,那一支春的旋律,让我们心灵飞翔。

在美妙的旋律中幸福的徜徉。
恬静雪雪 发表于 2015-3-18 21:20
抱抱,衣衣
段段心伤,章章悲凉,一直在日子里疗伤,如水淡化也没淡去半点牵绊,也没退化 ...

雪雪,有些记忆虽不可磨灭,还是要学着拿起,放下
不然,会超负荷生活,心不够大,会疼,会累
爱身边拥有的,珍惜疼爱你的人
相信,大家的祝福会带给你更多的好运,愿你一生平安