设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2015-3-18 20:08
或许经历真能改变一切,让我的责任心更重了,让我的思维更理性了,让我的文字更现实圆熟了,所以蜕变的过 ...

生命中的云翳、让雪雪有了闪光的蜕变、她的眼泪让浑身充满力量、她的经历让思想多了积淀、一场悲痛还原了她灵魂的富足、而今、很多人面对她、都会有暖心安慰
如此心事,重若千钧!压得人透不过气来。逝者已以,愿生者快乐,安康!春天来了,开心些
    心情的涤荡,总是在你默默承受的地方,所有的愿望,都只能是一种自然地想象,唯有在岁月的流逝中,让自己成长,一切的随想,就可以是一份美好的期望,只在漫漫流逝的岁月里,扛起一份最后的坚强,让自由的心情,也在天空下飞翔。。。
   雪雪,晚上好!
姐姐,实在是非常抱歉,到今天才看到这篇文字,好心疼我的姐姐,能够想得到姐是承受了多么大的打击和压力,我也非常抱歉在姐姐最难过的时候没有送上几句安慰的话语,我曾经不止一次的想过。雪姐姐哪去了?突然之间就不见了,可我就不知道姐姐经历了这些磨难,我只想跟姐姐说加油!今后的路,我会陪着姐姐一起走,时光不老我们不散,姐姐,我知道你心里非常难过,失去亲人的痛苦,痛彻心扉,希望姐姐不要把这种痛苦憋在心里面,我们都会陪着你勇敢的走下去,你们家的小帅哥还需要妈妈,所以你不能倒下,姐姐,我们一起加油!
舒童清风 发表于 2015-3-19 15:35
在美妙的旋律中幸福的徜徉。

携我们的真情,裹满亲情的馨香,向岁月的年华放松,我们真挚的心声,今生来世,最美的姐妹情!
风来紫衣舞 发表于 2015-3-19 16:38
雪雪,有些记忆虽不可磨灭,还是要学着拿起,放下
不然,会超负荷生活,心不够大,会疼,会累
...

是啊,我曾经苦难重重,压得我不能呼吸,是一种坚强的信念喷薄,让我迅速崛起!
尤其你们也是我卸掉背负的良师益友,倾诉出了,担子就轻了,伤痛减小了,谢谢你们,我的挚友
有你们在我身边,雪雪每天都会笑颜如花
一阕清寒 发表于 2015-3-19 19:10
生命中的云翳、让雪雪有了闪光的蜕变、她的眼泪让浑身充满力量、她的经历让思想多了积淀、一场悲痛还原了 ...

得你如此挚友,知音,是我一生之幸,是你强大有力的鼓励,让我的意念更见坚定韧性。
谢谢你们的守护与疼惜,你们的情谊是雪雪最珍贵的财富
三月风 发表于 2015-3-20 08:43
如此心事,重若千钧!压得人透不过气来。逝者已以,愿生者快乐,安康!春天来了,开心些

三月大哥,谢谢你的祝福,这个心事和盘托出,伤痛就弥合了不少,谢谢你们的鼓励,我相信,雪雪依旧坚强如初!
诗苑浪子 发表于 2015-3-20 21:04
心情的涤荡,总是在你默默承受的地方,所有的愿望,都只能是一种自然地想象,唯有在岁月的流逝中,让自 ...

生老病死,自然现象,但总有亲情的牵绊与思念!
一掌虚空,没有了大手握小手的温度;一心的悲凉,没有了亲情其乐融融的时光
那是一种怎样的悲情与落魄,唯有坚强才能慰藉天堂的亲情,让他们从此不再担心,安心天堂。
谢谢浪子兄开解,慰藉。
晨露初浓 发表于 2015-3-22 23:07
姐姐,实在是非常抱歉,到今天才看到这篇文字,好心疼我的姐姐,能够想得到姐是承受了多么大的打击和压力, ...

宝贝,不许说抱歉,不想这种心事,触动了你们的心灵,感染你们忧伤。
姐姐说过,身影似乎远离了你的视线,但是心一直在你左右不曾放弃
姐姐不会离开你,你也要常来陪伴姐姐
我们心灵相依,一切都是温馨的,明媚的,一同分享生活的美丽,生命的绚丽!
我们不再谈那些苦闷,不再谈命运的不公,珍惜眼前的时光,坚强我们的生命
有价值有内涵的过我们的每一天