设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

给自己建一个窝窝,记录自己

鲜花鸡蛋

可欣  在2015-10-16 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
流浪丫  在2015-10-15 22:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
流浪丫  在2015-10-15 22:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

病中的日记先搬过来,加个音乐先

鲜花鸡蛋

幸运双星  在2015-9-14 13:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
4月9日
凌晨的电话响起,迷迷糊糊的听见老公接电话的声音,然后迷迷糊糊的被叫醒,是医院打来的。于是一路飞奔到医院,验血,消毒,各种检查,直到被推入手术室,我还仿佛是在做梦,唯一清晰的,是进入手术室前,老公和表弟担忧的眼神,还有那句“加油,我等你”......
4月12日
无菌室里的几天,一直是混混沌沌的,四面都是白,浑身上下能动的只有眼珠子,好像很多人来来去去,护士不停的说话的声音,还有滴滴的仪器声,仿佛有种错觉,这里是纯白的另一个世界
4月13日
终于从无菌室转到了隔离病房,麻药的效果退了吧,疼得厉害,也动弹不得,看了眼手机,很多留言,却没力气一一回过去,心里却是很恶作剧的想,不知道我几天没露面,会不会有人想我
4月14日
老公找的看护是个极品老太太,晚上比我这个病人睡得还沉,还要我叫好几声才能醒,很是无奈,正在考虑要不要换掉,主刀的大夫倒是个帅哥,恩,满养眼的......
4月15日
4月15日
双脚踩在地上时,浑身都发颤,一身的汗,不过还好,总算是踏出了第一步~~~

4月16日
一夜的反复,早起就开始气喘,浑身也肿得厉害,反正是浑身都不舒服,医生巡房的时候说检查结果都不错的,各项数值已经趋于正常,那为毛我还这么难受,真丫的.....
4月17日
不知道国内的医院是什么样子,韩国的医院最痛苦的就是每天要验血,每天早上看到护士来抽血,我就不由自主地哆嗦,我的血管很不好找,每次抽血都是护士和我都满头汗,然后护士拿着好几管血成功地离开,于是乎,我又发现了我的一个潜质,真扛折腾。
4月18日
老公带儿子来看我,臭小子看见我第一眼就说,妈妈你偷吃什么了,怎么变得这么胖~~~气抽
4月 19日
主刀的教授来巡诊,看见我站在窗前,就打趣我说,小可怜,能下地了,多吃点饭,多吃饭就早点放你回家,赚了我一串的白眼,被轰走了,蛮帅的人,就是那嘴贫了点