设为首页收藏本站

4月22日
实习的小医生来为我消毒伤口时,说,好像,明后天就可以出院了,检查结果好的不得了。心里美的不行,结果得瑟大劲了,腰疼一天,惟恐天下不乱的教授又来了,睨着眼,幸灾乐祸的说,“养着吧,啥时候腰不疼了再说”
愤怒的在脑海里挠了他一脸花~~~~~~~~~~

4月25日 终于出院了,路旁我最喜欢的樱花已经开败了,有些遗憾,不过能吹着大自然的风,还是很兴奋的,差点手舞足蹈时,老公一句话丢过来,老实点你,你还没拆线呢,祖宗 。。。。。。噢对,差点忘了,马上恢复患者模式,我是非常自觉地
4月 27日
我觉得一定是手术时麻醉伤了大脑,最近总是丢三落四的,常常叫了人来,却忘了要交待什么事,应该找几个人来打牌,预防痴呆。。。
4月 28日
医院里的营养餐真是有够难吃,还以为回家可以好点,结果是一样的,阿姨也太专业了,吃的我简直是痛苦,敢怒不敢言,~~ing

4月 30日 体重正在直线下降,几乎每天两公斤的掉秤,手术造成的浮肿已经消得差不多了,体重也回到了手术前,唯一的不适就是短期内掉得太厉害,有点脱水了

先搬到这儿吧,以后继 未标题-1.jpg
香染 发表于 2015-7-8 12:51
4月 30日
体重正在直线下降,几乎每天两公斤的掉秤,手术造成的浮肿已经消得差不多了,体重也回到了手术前 ...

身体慢慢恢复,不要大喜大悲的。祝愿你好!
浅浅风 发表于 2015-7-8 14:26
身体慢慢恢复,不要大喜大悲的。祝愿你好!

谢谢风,几个月前的事了,只不过把那时的日记搬过来了  抱抱哦
香染 发表于 2015-7-8 21:57
谢谢风,几个月前的事了,只不过把那时的日记搬过来了  抱抱哦

那就放心了,以后也要适当锻炼身体。散散步啥的,总比不锻炼好。锻炼的幅度不要太大即可。其实练太极是很好的方式。
浅浅风 发表于 2015-7-9 08:52
那就放心了,以后也要适当锻炼身体。散散步啥的,总比不锻炼好。锻炼的幅度不要太大即可。其实练太极是很 ...

没练过太极呢,不知道跟着视频可不可以学,回头我试试看