设为首页收藏本站
久违的周六,逛街,喝茶,看电影,一路的好心情,却在吃饭的时候被破坏。盘子里一根铁丝样的东西,好像是刷过的那种铁刷子上掉下来的,我就随手拍了下来,叫来了负责人,低声地说明,我并不想多事,只是要求退款,我们不吃了,负责人很强势,说可以给我换一盘,但是不能退款,特娘的哪国的规矩。
老公见他态度,就要找老板,这厮竟然说自己可以代表老板,还说这店是连锁,就是这个规矩,好吧,不给退是么,我们直接结帐走人了,而我把那张照片还有分店名直接发到了网上,还有总公司的网站,而且没有匿名,今天分店老板直接打来了电话道歉,我并没有接受,要道歉也要有诚意,一个电话就想了事,美的,先把员工教育好了再来跟我说吧
香染 发表于 2015-7-25 21:25
亲耐得周末快乐

有你在,想不快乐都难啦
香窝一走,中我一跳,这是肿么了?人生有太多的不如意,不管你愿意还是不愿意它都要到来,当它真来了的时候,你除了面对,别无选择,所以不管明天还是今天,我们的心都是晴朗的。仅以此回复问候香染妹妹,愿早日康复,一起乐呵呵的得瑟。
风来紫衣舞 发表于 2015-7-27 09:29
有你在,想不快乐都难啦

恩恩,我是很乐意做你地开心果地
醉客老唐 发表于 2015-7-27 09:37
香窝一走,中我一跳,这是肿么了?人生有太多的不如意,不管你愿意还是不愿意它都要到来,当它真来了的时候 ...

已经好很多了,这不是能出来得瑟了么   生病也是种经历,心态好,自然每天都是阳光。谢谢哥哥关心
好热的一个夏天,连雨水也变得奢侈,燥热的空气,浸透了每一个毛孔。
期待着秋的到来,冷却这过度的热情。
岁月浅浅的印迹依然,曾经那个有着浪漫的季节,却再也不在。曾经的约定在耳旁,却已物是人非,惹人垂泪。
想问,那端,君可安?
谢谢开门

没有设限呀,怎么进不来么
香染 发表于 2015-7-31 21:14
没有设限呀,怎么进不来么

进门不让说话

不会呀,我没有设置什么的呀