设为首页收藏本站
心莲来看望雪雪妹妹,道一声:好久不见,甚是思念。
一直都非常欣赏雪雪的文章,既有华美的音符,又不乏质朴深广,尤其是充满正能量的情怀。
为巧儿的不幸哀叹,为人世间的些许无奈感叹,更为善良与觉醒感怀。
来看望雪雪公主!!
心莲 发表于 2015-10-3 09:26
一直都非常欣赏雪雪的文章,既有华美的音符,又不乏质 ...

我的心莲姐姐很少上论坛,她的工作很重要,但是她偶尔一上论坛直接就去忘忧草爱网,因为这里的朋友真诚善待,这里的朋友真情无限,这里处处洋溢美好。

我在九月论坛待过很长时间,从来没有看到过我的心莲姐姐去过那里,没有看到她一丝的人影飘去那里待会。因为她为人正直,现实生活里的真正党员,她在家是贤惠、淑婉、秀外慧中。尤其对婆婆更是敬孝道感人。她的文笔有气魄、真实、朴实,文笔不在九月人上下,甚至比九月人的文笔更厉害、更好!

若说我为何那么最尊重她,因为心莲本人正如她签名上的一段话写得是一样,“不要人夸颜色好,只要青气满乾坤。”
心莲 发表于 2015-10-3 09:26
一直都非常欣赏雪雪的文章,既有华美的音符,又不乏质 ...

问好心莲姐姐~
恬静雪雪 发表于 2015-9-20 14:23
如有雷同纯属巧合,哈哈,人生大多如此吧,生活环境不同,悲喜类似。
每个人生活方式不同,视角也不相同 ...

呵呵。。呵呵。。一贯的真实好不好,还真说不清楚的。。毕竟现在某些个真实也造成了不良的影响。。
恬静雪雪 发表于 2015-9-20 14:34
其实,谁能预测自己一生将会发生什么,将会有什么结局, 只要做好自己就好了。
真实,并不单是你冰山一 ...

文字高于生活也好。。
很感人!来看看!!雪儿好久不见,可好?
绿衣清荷 发表于 2015-10-4 12:51
我的心莲姐姐很少上论坛,她的工作很重要,但是她偶尔一上论坛直接就去忘忧草爱网,因为这里的朋友真诚善 ...

清荷妹妹早安!
妹妹的一番肺腑之言让姐姐十分感动,姐姐没有你说的那么伟大,姐姐只是以诚待人,做好自己该做的事。与妹妹相识是缘分,姐姐很珍惜。
很久没有来这里看望妹妹,听草儿说要十年庆典,才登陆到这里。
谢谢妹妹一直牵念着姐姐,愿我们的姐妹情如酒如歌。

小妹,谢谢你,也祝你好运连连,财运滚滚。
心莲 发表于 2015-10-5 07:44
清荷妹妹早安!
妹妹的一番肺腑之言让姐姐十分感动,姐姐没有你说的那么伟大,姐姐只是以诚待人,做好自 ...

我的心莲姐姐