设为首页收藏本站

[风光] 川西记忆 [复制链接] (75/6641)

蝶风 发表于 2017-7-15 21:28
哈哈,你这贴子信息量巨大,我早上没看完就出去,很喜欢这样图文并茂的贴子,欣赏美图学习构图用光的同时 ...

朋友过奖啦
很喜欢朋友这样临帖点评
蝶风 发表于 2017-7-15 21:31
近距离欣赏雪峰感觉确实不一样。去年暑假我去西藏,站在卡若拉冰川下,尽管寒风凛冽和高原反应,还是非常 ...

因为不是很有时间
所以西藏我一直没去
这个,确实有些遗憾了
蝶风 发表于 2017-7-15 21:39
原来这是四姑娘山啊,难怪雪峰与针叶林并立在镜头里。感觉环境寒冷又潮湿,碧绿的林木与雪白的山峰相 ...

这是四姑娘山的双桥沟
雪山并不是四姑娘山
双桥沟里有不少的雪山的,名字没记住,呵呵
我们到四姑娘山时,云雾很大,在观赏四姑娘山的最佳位置猫耳朵时,四姑娘山主峰只露了一下
云雾马上就掩盖了,没立即拍照,有些遗憾
蝶风 发表于 2017-7-15 21:46
看到这儿很亲切,多年以前我也曾经走过这儿,那些钙华池真如你所说“形态各异,流光溢彩”,疑为仙界 ...

我第一次来黄龙的时候是七月
当时下着小雨,我是穿着棉袄上去的
确实如朋友所说
我第一次上黄龙也有一点轻微的高反
蝶风 发表于 2017-7-15 21:53
九寨我也去过,还在沟里住一夜木板房,关灯后惊异地发现可以从木板间的孔隙窥视对方房间,由彼及己,吓了 ...

这是我第二次来九寨沟
确实秋季的风景更好一些
不过现在九寨沟的名气太大了
人有些太多了
破坏了一些九寨沟原有的景致吧
蝶风 发表于 2017-7-15 21:55
最后这个是干货啊,增长见识了

这片地区确实值得人们多次探访,美丽,神秘

哈哈,藏区的美,真的一言难尽
以后有机会,我还要到藏区旅游,感受这里迷人的风景

壮观宏伟有气势,青山秀水让人流连,太美了!摄影水平也是一流的!图看不完整,编辑时靠左才能看到全貌
给楼主一个建议,最好分类发片,比如人文、建筑本分、雪山部分,河流部分,这样思路清晰,大家便于欣赏,
关键是,您发这么多,,显得杂,有些人没耐心看,好照片也被遗漏了,拙见。

鲜花鸡蛋

蝶风  在2017-7-16 20:21  送朵鲜花  并说:够直率:)
看完后,有种荡气回肠的感觉,尤其是雪山部分~欣赏,谢谢分享~
心中的山水 发表于 2017-7-16 15:11
壮观宏伟有气势,青山秀水让人流连,太美了!摄影水平也是一流的!图看不完整,编辑时靠左才能看到全貌[s:1 ...

电脑看还好,略有点偏右,但不影响观赏,手机看就只能看到一半,不知怎么回事