设为首页收藏本站
蝶风 发表于 2017-8-27 21:26
论坛好卡,,

你今天看来是闲了些,哈,我怎么也追不到你身边

我也很卡,刚还以为是我手机的问题呐
蝶风 发表于 2017-8-27 21:24
听着象粤语歌词

是的,徐小凤的随想曲
若初 发表于 2017-8-27 21:38
我也很卡,刚还以为是我手机的问题呐

我用电脑回复帖子也很慢
蝶风 发表于 2017-8-27 19:38
特喜欢这一片,雕得好,拍得也好,那神情,那衣袂,那光影,几乎稍为停留,就能聆听佛语了

呵呵,突然想问你,让你一个人待在里面,不知你胆小不胆小,估计那时候,就无心欣赏啦
若初 发表于 2017-8-27 21:39
是的,徐小凤的随想曲

粤语的音韵很独特,念起来很有感觉
若初 发表于 2017-8-27 21:18
你确实已经到达大智若鱼的境界了,鱼是木鱼的鱼,哈哈哈

呵呵,做个佛前的木鱼也不错,每天听晨钟暮鼓,梵音三唱,也许哪天得道后,真的变成飞鱼了
蝶风 发表于 2017-8-27 21:24
哈哈,我怎么感觉是我的错呢

你的提议很好,有时看我自己的帖子,图片多了都懒得看~
子非鱼~ 发表于 2017-8-27 21:47
呵呵,做个佛前的木鱼也不错,每天听晨钟暮鼓,梵音三唱,也许哪天得道后,真的变成飞鱼了

哈哈哈,然后直接飞天了
金缕衣 发表于 2017-8-27 21:27
超级喜欢这样路不拾遗的环境,民风淳朴犹如世外桃源

果然级别不低,怪不得一个石础能雕上龙形

每个人的感应不同吧,我走进这座寺院,浑身就觉得舒服,有一种特别的轻松感,也许是缘分吧
子非鱼~ 发表于 2017-8-27 21:44
呵呵,突然想问你,让你一个人待在里面,不知你胆小不胆小,估计那时候,就无心欣赏啦

这个。。前年在武汉,真从罗汉堂里逃出来,感觉周围都是塑像,光线又暗淡,感觉不太好,就溜了

但你拍这些,虽然神态悲喜不一,但感觉象一个个故事,倒没有逃跑的念头,譬如我春天趴在某个坟头拍韩信草,只顾着看那些美丽的花儿,站起来才跟墓主道声打扰啦,实在是其他地方没发现有韩信草,不得不。。似乎人家也没追到我梦里讨个说法,所以,秋凉或是明年春天,还得去跟那主人要些种子来

还有紫花地丁,那儿似乎也有