设为首页收藏本站
庄严肃穆的古刹圣地
这图这歌,好象在述说一个故事。

不是鱼好有心思
子非鱼~ 发表于 2017-8-27 22:01
呵呵,飞天时,也要随手拿一块若初做的蛋糕在飞

突然想起大雄和叮当猫,,

呵呵,联想真丰富  发表于 2017-8-28 22:31
子非鱼~ 发表于 2017-8-27 22:36
HH,都忘了今晚是七夕了,祝你和若初,哥儿俩七夕快乐~

我记得呀,潮汕七夕也是儿童节,家有十五虚岁以下孩童的要带着孩子回娘家去,刚好十五岁的要给孩子办成人礼,名为“出花园”,祝孩子长大成人,走出童年花园,步入社会~

我妹的老大今年出花园,中午请客,一直记得有好吃的,,,,

看热闹 发表于 2017-8-28 00:44

不是鱼好有心思

不是鱼好有心思,是闹闹好有想像力
看热闹 发表于 2017-8-28 00:44

不是鱼好有心思

只是写一写心中所想和感受的,谢谢闹闹鼓励~七夕快乐
蝶风 发表于 2017-8-28 07:05
我记得呀,潮汕七夕也是儿童节,家有十五虚岁以下孩童的要带着孩子回娘家去,刚好十五岁的要给孩子办成人 ...

呵呵,潮汕地区的七夕节好有新意,儿童节,出花园,也很有诗意。是不是,因为有好吃的,你对七夕的印象格外的好
杨冰 发表于 2017-8-28 10:35
悲喜红尘梦一场

这句好,那句读不懂的

呵呵,我都不知那句好,该用哪句了
杨冰 发表于 2017-8-28 10:39
挤首席,一起看大片,阿弥托佛

大片不是,算是旅游纪实吧,问好冰冰,七夕快乐
子非鱼~ 发表于 2017-8-28 22:34
呵呵,潮汕地区的七夕节好有新意,儿童节,出花园,也很有诗意。是不是,因为有好吃的,你对七夕的印象格 ...

是哦,从小到大,特喜欢七夕,小时候盼着七月初七可以穿新衣服去外婆家,,好吃的,好玩的,还有好多玩伴,阿姨们带着小孩都回来聚会。。