设为首页收藏本站
今天是倒数第二天过元旦,总体还可以得说。

问镜的抬头是

我有一镜,乾坤山河也照得;  心
我有一剑,人心鬼域皆斩破;  势
我有一城,九重天里云中座;  定
我有一心,长生路上笑蹉跎。  无

也是适合写字的。对比幽冥仙途,问镜更加注重传承,也更加注重思想体系的建设,如果学习哲学的人看也不错,她的思想更加成熟了吧。据说只是某一篇大作的两个分卷,不过也写的相当精彩。

今天拿回来只是为了作为勤勉的一段吧。
没有成功撬动肥羊爆雪雪,霸道的马甲,真失败。
看你这小倒倒也挺喜欢折腾自己的,精力那么的旺盛,思维那么活跃。
每次进来,就感觉看到一只小猫,在自己小家里可劲儿的撒欢。

尽管撒吧,这样挺好的,俺有的是花可以奖赏。
我来到 发表于 2017-12-28 23:56
岁月是把杀猪刀           哎,不想长大,不想长大啊。
岁月是首歌
歌唱我们美丽的新生活

噢,过完年,就应该踏上奔几的路上了。
所以,尽管的,再折腾下自己吧,不然老了,会有划不来的遗憾。

登录/注册后可看大图

拿清溪一张图片写苞米,不过分吧,嘎嘎嘎。。。

这张喜欢,嘿嘿,拿来一用,不过我是俗人,所以俗了些勿怪

这张有一点儿苞米叶的感觉,苞米叶的脉络我几乎忘记了。

苞米我还是种过的,我们那个时候种苞米还是要铲的,所以经常被苞米叶子剌伤

苞米嘛,还是幸福的,毕竟很好吃,那个时候的主要口粮,就是苞米

人要吃,马和骡子也要吃,苞米叶子也是一样的,不是哪个小说里因为发现苞米的高产性,而发家的么。

苞米地里的故事很多,但都不是很好看,我们那个时候在苞米地里种土豆,豆角,菜也就解决了,

不像现在人口少了,各家都在自家院子里面种,那个时候人还没有那样贪婪吧,自家的就是自家的,

现在别人家地里的也是自家的,哎。

苞米叶的故事,有时间想起来就瞎侃一下。

2017.12.31日,瞎侃。
注:我是农民,所以还是苞米,大豆,高粱,比较好,尽管好久不写,也未必还会去种。不过还是苞米好。

鲜花鸡蛋

清溪  在2017-12-31 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪 发表于 2017-12-31 11:15
噢,过完年,就应该踏上奔5的路上了。
所以,尽管的,再折腾下自己吧,不然老了,会有划不来的遗憾。
{ ...

我也有一点儿奔了。的感觉。。哎
清溪 发表于 2017-12-31 11:13
看你这小倒倒也挺喜欢折腾自己的,精力那么的旺盛,思维那么活跃。
每次进来,就感觉看到一只小猫,在自己 ...

我的帖子都要发出去的,不过要先编辑好,我喜欢不停的改稿。
错乱

月影摇红里我犯了错
也许太多的漂浮感
也能影响触觉,味觉,
甚至观感

当一个人离别了很久,回还
总是充满陌生感
岁末的虚无
也能提升到镜像里

击打着沟沟坎坎
让月色起飞
照亮来时的路

来时的路
路漫漫

计:2017年末乌龙事件

鲜花鸡蛋

清溪  在2017-12-31 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人总是从来处来,人总是到去处去的
区别在于
我们从来不知道从何处来,要到到何处去

他说昏沉就会堕落
我说不昏沉也堕落
还是昏沉中堕落,充满幸福感

他说到达彼岸很简单,信就足够
我说到达彼岸很困难,信的要求真的很多,很多

他说
我说

然后,一天过去,日子还是过得那样快。

对写元素,毫无帮助的说。。。。。。

2017.12.31夜语