设为首页收藏本站
阿岚 发表于 2017-12-29 18:15
不知别人怎么看,最后这一幕,我的眼里是酸的。

是啊,倒是希望这以后他们就在一起,可惜,还要等十年
扎西才让 发表于 2017-12-29 18:52
默默地望着他们,觉得他们像两颗被岁月淘洗的鹅卵石,所有的棱角和粗粝消失殆尽之后,静静地依偎在河床的某 ...

他们是尽力的在青春了,所以,更能安静地享受
六六 发表于 2017-12-29 22:13
谢谢连城,刚上映我就看了

这么晚你怎么在呢,身体怎样了?
哑弦 发表于 2017-12-29 22:01
我们都是岁月河流里的卵石砂砾,或方或圆,或大或小,历经时光的冲刷,磨去棱角,滤尽杂质,方得成熟光华。 ...

这个时候回来的很快吧嫂子,我是既盼望,又害怕
哑弦 发表于 2017-12-29 22:08
生病还这么强撑着,你当自己铁人啊?一个活动而已,少个帖子也不少。什么时候都要爱惜自己,那些病痛折磨 ...

有时候病也是在于一口气吧,不想好,就好的慢
连城 发表于 2017-12-29 22:23
这个时候回来的很快吧嫂子,我是既盼望,又害怕

你还在芳华之中,不着急,趁着有棱有角多蹦跶几年也是好的
连城 发表于 2017-12-29 22:24
有时候病也是在于一口气吧,不想好,就好的慢

为啥不想好?是不是想趁着生病好跟人撒娇?
兔过来陪连城再湿一下
人物定位真的就如连城所说,他们都在那里真实的存在着
哑弦 发表于 2017-12-29 22:31
你还在芳华之中,不着急,趁着有棱有角多蹦跶几年也是好的

蹦不动了,就想犯困。嫂子倒是好,还拿刀