设为首页收藏本站
连城 发表于 2017-12-29 23:16
我们在为他们泪奔的时候,或许别人也我们泪奔着

嗯嗯是的昂,我们在看风景时,自己也会成为别人眼中的风景
连城 发表于 2017-12-29 13:24
草就,打错的字来不及检查,晚上吧来吧。。谢谢各位回顾,偶去发烧去喽

发烧还打字啊,快去歇着
这篇从社会的角度阐释了小集体的每个人所处的角色,也许冯导也是需要安排这些个角色来映射社会上的不同角色处于不同的角色,也许是作者的决策,谁又知道了,不过这样的安排是一篇好的文章,你说不是么,至少我们要看的和要给我们看的都让我们看到了一点点。不是我们什么也没落着就好。

不管你是什么型材,在社会这个大的齿轮下,你只能变成圆滚滚的形状,这也是人立于社会地一种姻缘吧。前两天还有一个朋友说她的原来伙计太拧的说,呵呵。
他是个小老板儿。

连城 发表于 2017-12-29 23:11
蹦不动了,就想犯困。嫂子倒是好,还拿刀

被逼的,体谅哨子辛苦不好意思推脱,我也不爱拿刀
若辰 发表于 2017-12-30 20:52
是啊
自然规律
不可抗拒

为同感握爪~
我愿有卵石的光泽,为此,去了一个叫做青春的地方。  读连城的字是一种享受
开门红,岁岁红,2018让快乐与你相伴
简兮 发表于 2018-1-1 11:57
开门红,岁岁红,2018让快乐与你相伴

简,快乐相伴。岁岁安好
珠穆朗玛 发表于 2017-12-31 18:53
我愿有卵石的光泽,为此,去了一个叫做青春的地方。  读连城的字是一种享受

彼此享受,你的字也是呢,新年好朗玛
我来到 发表于 2017-12-31 00:00
这篇从社会的角度阐释了小集体的每个人所处的角色,也许冯导也是需要安排这些个角色来映射社会上的不同角色 ...

是呀,各有各存在的理由,我们就且搅合着吧

新年好,哦我我