设为首页收藏本站
清溪 发表于 2018-7-4 16:00
弦儿组织的事,虽然没空参与,但是前来观战是必须的

哈哈,胡闹的,欢迎溪来观战。最近好像都很少看见你呢~
尘土飞扬 发表于 2018-7-4 23:09
前回说到一阵忽远忽近的笑声从窗外飘进,把弦姑娘的瓜子儿都吓掉了地,你们当是谁?原来正是那小泼皮 ...

还打?那俩要急眼了
想象力太好了~~~点一百个赞
清溪 发表于 2018-7-4 16:01
这老头说的很对,表示同意下

嗯嗯嗯。。

泼皮闻听要和浮生一起绑了打板子,顿时脸都青了。看官,你不要以为泼皮是个啥样的英雄人物,面对军统的酷刑不皱眉头,也不要以为泼皮是个东京街头不知死活的牛二。他就是个贪生怕死的无赖,其实无赖都没有做合格————因为他怕打怕疼。有一次被蜜蜂咬了一口整整哭了半天,要不是苏小糖用一粒小糖哄着,恐怕要哭到重阳节;还有一次被蝴蝶撞到了肩膀,他认定腰被撞折了还引发了胳膊腿关节炎。现在听说要和浮生一起挨板子,让他如何不惊恐!
浮生听说要泼皮和他一起挨板子,内心不由的案子高兴。你道如何?这浮生善用如真似幻的法术,看似打在他尻股上,其实皮肉并无半点疼痛,又加上他善于逢场作戏,哭天抹泪就似真的一样。后来这个法术流传到中原,几经变革成了戏剧,这是后话暂且不表。浮生想,先前自己被打了250大板,虽然并不疼痛,但面子上总是过不去热辣辣的。这次泼皮一同挨打,首先缓解了一人受罚的尴尬,其次,泼皮挨打那可是实打实的皮肉受苦,也算是报了刚才泼皮数板子戏弄自己的恨!想到这里,浮生道:打就打,难不成还怕了不成?
弦姑娘一听浮生这样说,不由生起芳香之气。心道:你当我不知道你会如真似幻的法术么?不过是打你逗个乐子,谁真心想打你?你现在既然如此说,本姑娘少不得来给你个真章。于是轻移莲步来到浮生跟前,道:真的不怕打?
浮生道:怕了不是凉山好汉!
弦姑娘道:本姑娘才不管你凉山好汉还是热山好汉,总要叫你讨饶作罢。说着伸出纤纤玉指,往浮生胸口这么一戳,口里清斥一声:破!只见浮生如同泄了气的皮球,刚才的嚣张忘形当然无存。
弦姑娘一指破了浮生的如真似幻大法。吩咐,来人!只见门外走进一位老汉,众人看去,原来是东篱闲人。东篱闲人叉手问道:弦姑娘有何吩咐?弦姑娘道:把浮生的裤子拔下来按到板凳上。东篱闲人道:谨遵法治!于是三下两下扯下浮生的裤子,露出雪白的尻股。浮生想要挣扎,奈何东篱闲人力大无穷哪里动弹分毫。浮生眼见得这顿板子躲不过去,叫道:打则打矣,只求不要泼皮那厮数数。弦姑娘道:有人给你数板子你应该心存感激,你还挑肥拣瘦不成?浮生道:务必换个则个。弦姑娘道:本姑娘慈悲为怀,就依你。转过脸问众人,你们谁来帮着数板子。连问数声,不见有人应答。这时,房梁上的一只燕子道:我来数。弦姑娘问燕子道:你会数数?燕子道:别的不行,数数却是俺的强项。弦姑娘一时好奇,吩咐:你且数几个数来听听。燕子张嘴数道1234567。弦姑娘听了,大是好奇!当真是数的干净利索。于是说道:那就你来数吧。
浮生卧在长凳上,心道:燕子就燕子吧,总比那个泼皮数的清楚。弦姑娘吩咐板子伺候!杂役举起板子就打了起来。燕子见开打了,数道:1234567。浮生听了,大是欢喜!这才一板子燕子就数到7,真是天可怜见————待会打泼皮,可不能让燕子来数————我可不能便宜了泼皮那厮。
板子继续打,燕子忙数道:7654321。板子打的急燕子数得快,1234567————7654321————打了一炷香时间,燕子也没数到8,这一顿打,直把杂役打到手软!浮生那个恨呐!什么狗尻燕子,你难道没有学会数8,感情你只会10以内数字?
虽然如此,板子到底是留了情面,听起来很响亮,实则不伤筋骨,纵然如此也把浮生雪白的尻股,打成九月的柿子一般红透。泼皮见浮生先是欢喜后是懊恼,问浮生道:浮生,你怎么变脸那么快?
浮生听了泼皮的话,骂道:泼皮,你你你你屁股挨板子难道不变?你怎么说是变脸?你屁股是脸不成?浮生这一急把脸也急红了,忘记了斯文,终于直接把屁股说成屁股而不是什么尻股。
众人听了他们的对话,笑的差点岔了气。心想,待会儿打泼皮,还不知生出几多笑料来。@浮生若梦 @尘土飞扬 @洛水三千 @苏小糖 @哑弦 @秋风玉影 @东篱闲人

能耐啊,机智啊,能豆啊,能赖啊,  发表于 2018-7-5 17:14
这浮生被打多少个了,你还一棍子没挨  发表于 2018-7-5 17:03
这燕子是你养的宠物  发表于 2018-7-5 17:02

鲜花鸡蛋

哑弦  在2018-7-5 23:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小泼皮 发表于 2018-7-5 12:45
泼皮闻听要和浮生一起绑了打板子,顿时脸都青了。看官,你不要以为泼皮是个啥样的英雄人物,面对军统的酷刑 ...

我就笑啊笑,浮生真能抗打
小泼皮 发表于 2018-7-5 12:45
泼皮闻听要和浮生一起绑了打板子,顿时脸都青了。看官,你不要以为泼皮是个啥样的英雄人物,面对军统的酷刑 ...

还没完啊?

我来收尾,翻来覆去打个没完了还
@连城 @小泼皮 @浮生若梦 @尘土飞扬 @扎西才让

快来看,我收尾了。
那谁谁谁,是不是该给接龙的人点奖励啊,写这么多,加起来该上万字了吧。
哑弦 发表于 2018-7-6 12:55
@连城 @小泼皮 @浮生若梦 @尘土飞扬 @扎西才让

快来看,我收尾了。

必须给,,

没忘没忘,,这两天没来得弄。。  发表于 2018-7-11 19:04
咋没下文了,还整错了楼层  发表于 2018-7-10 21:09