设为首页收藏本站
莫小漠 发表于 2019-3-29 22:19
@豆儿

当红袖遇上轻纱,风华便得如斯漂亮

你绝对是个妖精,才可以写出这么美的文字,满屏飘香呢
当惊雷将春的手掌打响的时候,我看见
一抹碧色,眨着星星在歌唱
你念起的诗行,与我,暖成一双梦的翅膀,乘你眸笺,欢唱。

亲爱滴,嫩这也太认真看,代表拐哥欢呼
这一个个的名儿都在你的心里开出了花,你也忒能耐了吧,我仰视。。。。
每一个写的都很喜欢,但必须最喜欢是这个。。。在相思的路上,手牵着手一直走下去。。。

一条相思路,与你走了很远
牵着的手,始终不忍放、不肯放。风,将牵念飘得很长
樱花雨,一瓣瓣,若梦清欢,于眼睑上,于心笺上
我,双手捧掬,你温柔地漂亮
这一季的菲菲呓,让它妆点你眉心上,最美红妆。
亲爱哒辛苦啦,那么晚了还在码字,满满的用心,每一个名字下的诗行都极用心极有真情
文采杠杠的,划拉得那么精彩,我会小心的收藏好,铭记在爱网收获的这份真挚的友情~么么哒
扒拉了这么多,还扒拉这么好,给妖儿点个赞。写的我到底是安生能还是不安生呢
又花心思做这么动情的帖子。不过吧,反正你才华就像透亮的溪水哗啦啦地流,撒着欢的流,流哪哪有快乐的浪花花
天呐,咱家小妖真是太有才了,妙笔生花~~
尘土飞扬 发表于 2019-3-29 23:40
这姑娘,爱的太博大了,小心脏得多欢跳,小爪子得多灵动哇。。。

小妖此刻滴小心脏啊。。。。就随着飞到了万水千山~~~你你你,他她他掌心上!
元素 发表于 2019-3-30 04:16
所有的遗失,终将以另一种方式归来。

我知道,你懂得我说的,那些美与妆