设为首页收藏本站
樱花雨落 发表于 2019-3-30 21:00
这一个个的名儿都在你的心里开出了花,你也忒能耐了吧,我仰视。。。。

相公不偶尔的帅一下,爱妃能死心塌地么~~万一,内个万一,被人拐了咋整
樱花雨落 发表于 2019-3-30 21:04
每一个写的都很喜欢,但必须最喜欢是这个。。。在相思的路上,手牵着手一直走下去。。。

...

恩恩,介个你必须稀罕,踹兜里昂,介是相公给嫩栽下滴小青树。。。咱好好浇灌~~
晴朵 发表于 2019-3-30 21:05
亲爱哒辛苦啦,那么晚了还在码字,满满的用心,每一个名字下的诗行都极用心极有真情
文采杠杠的,划拉得那 ...

因为满满的也是亲耐哒滴用心,好不~~那天还跟爱妃说起你,夸你来着,哈哈哈
安生 发表于 2019-3-30 21:34
扒拉了这么多,还扒拉这么好,给妖儿点个赞。写的我到底是安生能还是不安生呢

小破哥,风景在路上,你说说,你顿足了么?安生还是不安生,嫩看着办~~哈哈哈哈
连城 发表于 2019-3-30 21:59
又花心思做这么动情的帖子。不过吧,反正你才华就像透亮的溪水哗啦啦地流,撒着欢的流,流哪哪有快乐的浪花 ...

假装煽你一下下,暖不暖,暖不暖
空心树 发表于 2019-3-30 22:01
天呐,咱家小妖真是太有才了,妙笔生花~~

不带朵花儿,七七看不见俺,咋办~~哈哈哈,么一串
珠穆朗玛 发表于 2019-3-30 22:06
哎呀小公主,你这是有多兰心蕙质。。,写的每一句都入心,真挚深情。那么多人喜欢你是有道理哒。。  忍不住 ...

七哥哥哎~~你不宠我跟你哭,你不疼我跟你急,哈哈哈哈~~~抱个飞一串~~咱们彼此稀罕,就这么滴简单没理由滴~~
细细聆听笔尖跃动的情感,如泉,有着晶莹而清凉的韵;如雨,带着季节的风华;如虹,艳极色彩而不张扬;如茗,唇齿之间皆是醇香……
喜欢,就着夜色,细细品味文字筋骨里饱蘸的温情,那是岁月雕刻的棱角,时间划过的印痕
是切切不舍的念,是一一留存的暖……

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2019-3-31 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠 发表于 2019-3-30 22:11
啥也不多说,感谢这次活动让俺们欢歌,走近了彼此。雪儿亲耐哒喜欢,俺就开怀了

认识小漠,我也很开心,你是一个温暖,可爱,迷人,善良,活波,大才女
莫小漠 发表于 2019-3-30 22:07
七小小,你到底是不舍我还是恨我,哼,这个问题很重要~~

介叫做爱之入骨,好不啦