设为首页收藏本站
青石板 发表于 2019-3-30 08:33
天呢,这么多的名字都写的这样好,亲耐哒这才华铺天漫地往后余生将爱,一切的一切都将美好起来[s:13 ...

就像我们早上说的,亲耐哒,这些年我们还能在一起,还能这样嘻嘻哈哈心无芥蒂,多美好
青石板 发表于 2019-3-30 08:35
谢谢亲耐哒,辛苦了,认识你真好,狠狠么么哒

亲耐哒,额就当做是告白了,麻溜收起,踹兜,珍藏~~噗哈哈~~
诺北 发表于 2019-3-30 09:29
小莫莫有才啊,难怪娘子辣么多,这次木有做图的感觉,咱来日方长,以后补哈,抱个,长尾巴快乐

白天手机看见,刚想说。。。小白白表累着季几,就像嫩说滴,来日方长,那都不是事儿。。。大不了,回头晃咱家小白白眼前骗几套新衣衣。。。。哈哈哈哈。。。结果,嫩就神速滴旺财来了,哈哈哈哈
子玉月 发表于 2019-3-30 10:26
子玉清颜,淡淡相搀,清风已醉,落墨,浅饮且安。
很是喜欢的文字,请妖儿准许把这些文字放我签名上。

恩恩。破姐,想放签上咱就任性滴放~~原本就是写给你的,你喜欢自然好极了。嘿嘿,
纤尘 发表于 2019-3-30 10:53
小漠漠随便扒拉一下就是妙笔生花
真想穿过屏幕去看看这家伙小脑袋咋长得这么好用
感谢春风让大 ...

哈哈哈,亲耐滴尘儿,不用嫩穿屏,额主动伸过来牵着嫩,好不好不~~哈哈哈,么么哒,也见识了嫩美美滴图美美滴锦香,不管,以后要赖着尘儿一起看年华淡淡~~
缘飘紫妖 发表于 2019-3-30 12:11
昨晚就接到电报了,但一直进不来,实在熬不了,先睡了

亲爱哒,暖暖的,有你真好

昨晚不是临屏滴嘛,然后主要是写的太多一下子写不完,怕你们等急了额就先锁了,哈哈,让亲耐哒久等了,么么个
花落千江水 发表于 2019-3-30 16:52
那些暖,我一直珍藏,不仅仅在花开的季节

就知道,那些含香,我们始终不曾走远~~
花落千江水 发表于 2019-3-30 16:53
你绝对是个妖精,才可以写出这么美的文字,满屏飘香呢

还不都是你们给喊的,不当妖儿都不成辽,哈哈哈
漂儿 发表于 2019-3-30 17:26
当惊雷将春的手掌打响的时候,我看见
一抹碧色,眨着星星在歌唱
你念起的诗行,与我,暖成一双梦的翅膀, ...

拐哥~~是不是心窗暖了一下下?
黑白 发表于 2019-3-30 19:18
不夸这文笔了,这份用心,就得大赞!

重情义的孩纸

我怕我不仗义,你们都不稀罕小妖了呗,哈哈