设为首页收藏本站
盛如兰 发表于 2019-3-30 06:11
漠漠就是一朵魅力四射的小太阳。
给人的都是温暖。
将爱,精彩无限。

来,小太阳在兰兰眼前先晃一晃,哈哈,暖不暖,暖不暖
哎呀小公主,你这是有多兰心蕙质。。,写的每一句都入心,真挚深情。那么多人喜欢你是有道理哒。。  忍不住要。。
七掬 发表于 2019-3-30 07:01
哎哎。这是有多大的才华和心才能把爱延展得辣么广辣么远,让人触及不舍又恨得咬牙切齿。算啦,俺还是把嫩变 ...

七小小,你到底是不舍我还是恨我,哼,这个问题很重要~~
七掬 发表于 2019-3-30 07:05
住后余生,太阳是嫰,月亮是嫰,空气是嬾,清风是嫰,河水是嬾,大山是嬾,树木是嫰,花朵是嫰……想啥都是 ...

艾玛呀额滴歪,七小小嫩介是想说从今往后,往后余生嫩都离不开小妖么,额先捂下小心脏,艾玛,介赤裸裸滴白,太不经意辽
风晴雪 发表于 2019-3-30 07:33
@风晴雪

你是我梦里,古典的美人

因为你就是这样哒,就是这样滴嘛,又温暖,又灵巧,还辣么指尖生香滴
风晴雪 发表于 2019-3-30 07:40
小漠宝谢谢你送我的文字,我很喜欢收藏在我的空间里
你是一个才女,写的文字真的很精彩,谢谢你的礼物
很 ...

啥也不多说,感谢这次活动让俺们欢歌,走近了彼此。雪儿亲耐哒喜欢,俺就开怀了
清溪 发表于 2019-3-30 08:08
我感觉侬小爪子的每一个毛孔里都是菜花,随意扒拉一下,就是一地花香。
七妞说要把你放在口袋里带在身边, ...

哈哈哈,一个把俺踹口袋,一个把俺放梦里,俺介是要小妖千变滴节奏啦~~哈哈哈哈。姐
一抹微蓝 发表于 2019-3-30 08:21
来了来了,嫩门一敲,手机速度再速度爬上来,破妹还不快来奖励一下

奖励一千零一个。。。么么哒,咋样,我好不
一抹微蓝 发表于 2019-3-30 08:25
破妹的才华有目共睹,音画翻唱文字随手拈来,就是这么有范儿,活泼俏皮冰雪一妖妹儿。。。
网络世界说大不 ...

艾玛破姐,又夸又夸,飞了你季几负责找回~~不过,始终相信有缘的人自会相逢,所以,经年岁月,咱俩不变
一抹微蓝 发表于 2019-3-30 08:28
介歌唱的真是带劲儿,好听

哎呦我容易么,跟着海草扭半天~~