设为首页收藏本站

[日记] 我亦行者 [复制链接] (56/2473)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

懒惰了十天,天气骤凉,不想跑的理由越来越多。
由夜跑改为晨跑,由晨跑改为午跑,最近更是不想跑。
夏天跑完后那种爆汗,真是一个爽,怎么就懈怠了腻。。。。。

等想跑的时候再跑  发表于 2020-10-29 18:58

鲜花鸡蛋

雨馨  在2020-10-15 15:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-10-14 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,最近我迷上了谍战片——《危情姐妹》,每天可以看到11点。今天得在十点前休息才好,不然白天困。
浅风儿 发表于 2020-10-14 14:20
哈哈,最近我迷上了谍战片——《危情姐妹》,每天可以看到11点。今天得在十点前休息才好,不然白天困。

听过这个名字,不知道谁演的。
阁楼上的猫 发表于 2020-10-14 16:08
听过这个名字,不知道谁演的。

《危情姐妹》讲述斓曦饰演的xx特工左少卿,为了保护代号为“槐树”的特工及其交通线的安全,冒名顶替右少卿在保密局的要职,后在执行任务时发现所顶替的人正是自己失散多年的孪生妹妹。斓曦说,剧中的感情戏很抓人,二人从水火不容的敌对关系,到化敌为友的姐妹情深,再到爱上同一个男人后的爱恨纠葛,剧情起伏转折特别大。
  剧中郭家铭饰演的秘密银行家杜自远颇有看点,不仅穿着打扮硬朗帅气,身份更是极为神秘。在此部剧中有着上佳表现的郭家铭,不仅在剧中的角色是一位海归,生活中的他,也有着相同的经历。而早前,郭家铭就曾在国外呆过一段时间,对此拥有一口标准流利的英文,为该剧打了扎实的基础。
  最终妹妹被姐姐的亲情以及信仰所感化,在一次硝烟中为救姐姐而牺牲,此时一切的纠葛与争夺都已化为血浓于水的亲情。那么,妹妹的牺牲是否让昔日青梅竹马的杜自远和杜少英再续前缘?引起姐妹之间这场厮杀的保密处长叶公瑾又何去何从?一切尽在《危情姐妹》,看姐妹花共同谱写一场轰轰烈烈,惊心动魄的谍战丰碑。
……

简介来自网络。  发表于 2020-10-14 16:41

鲜花鸡蛋

雨馨  在2020-10-15 15:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅风儿 发表于 2020-10-14 16:40
《危情姐妹》讲述斓曦饰演的xx特工左少卿,为了保护代号为“槐树”的特工及其交通线的安全,冒名顶替右少 ...

我可能是老了,你说的演员我都不认识。。。。。我觉得现在的小鲜肉长的都一个样子,脸盲。
浅风儿 发表于 2020-10-14 16:40
《危情姐妹》讲述斓曦饰演的xx特工左少卿,为了保护代号为“槐树”的特工及其交通线的安全,冒名顶替右少 ...

感觉不错,最近偶尔看下《盗墓笔记之重启》。
尘土飞扬 发表于 2020-10-14 21:34
现在的小鲜肉长的都不分雌雄了,男的不长胡子,女的是飞机场

男的不长胡子不是刮的吗?
女的那样叫高级。

鲜花鸡蛋

甜心尐猪  在2020-10-29 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我说我要买个跑步用的头带,朋友说她家有做面膜时戴的毛巾带。。。。。不晓得四个月这个数字算不算跑龄,朋友的老公是跑马的,家里最多的就是跑鞋。跑步之后才发现,虽然没有拍照那么烧钱,但花费也不少,主要都花在鞋上了。当然对于那些塑形增肌的,消费另算。
我是中规中矩的跑渣儿,菜鸟中的小白。
10.14五公里,配速6分51。心率最大163。昨天跑的感觉基本还好,唯独脚踝在后期有点无力,可能前期热身不够。呼吸,心率较之前有所改善,但不够完美,加油!

鲜花鸡蛋

甜心尐猪  在2020-10-29 19:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下