设为首页收藏本站

[杂谈] 古渡青烟 [复制链接] (50/3173)

一字一句读了,默然良久。你的文字写得波澜不惊,却分明暗潮涌动。。。虽然感受到许多,现在却不能回复更多,如三千说回复好文字是需要斟酌的。

一定有时什么神秘的牵引——起句“有时”是不是应该改成“是有”?还有个别字,我直接替你改了吧。遇见好字,总忍不住想让它更完美一点,东风兄勿怪。
洛水三千 发表于 2020-12-21 21:34
终于有顶替洛阳的好文字了!!

东风的散文已有大家风范,我是非常喜欢的

可遇不可求呢,我自然也希望着  发表于 2020-12-21 22:00
你多推荐些这样的文字来 有这样的文字 我方能待得住  发表于 2020-12-21 21:57
笑倚东风 发表于 2020-12-21 21:21
本来是痛快人,只是操作不太熟练,显得扭捏了。

好,可盼着你的字
洛水三千 发表于 2020-12-21 21:34
终于有顶替洛阳的好文字了!!

三千文字,常读,一读再读。你当版主最配。问好。
哈哈,昨天看在线人员,就看到了你,我就等着,看你发不发
哑弦 发表于 2020-12-21 21:37
一字一句读了,默然良久。你的文字写得波澜不惊,却分明暗潮涌动。。。虽然感受到许多,现在却不能回复更多 ...

以前有个手机版的,我还能熟练操作,无障碍阅读。这边拉边读的版式我还真没习惯。有些错字你发现了直接消灭,并希望像以前一样,坦诚交流。

好的:)  发表于 2020-12-21 21:50
多福寺隐喻很深
连城 发表于 2020-12-21 21:43
哈哈,昨天看在线人员,就看到了你,我就等着,看你发不发

我也一看,连城来了,再一看,哑弦来了,又一看,忘忧草色变了,就忍不住冒了个泡泡了。
两条线在走  一条是寻访的线路  一条是记忆的梳理  在步履所及处重合放映  从而娓娓写出一个苦难而又慈悲的妇女   笔触柔软  笔力却雄浑
笑倚东风 发表于 2020-12-21 21:42
三千文字,常读,一读再读。你当版主最配。问好。

啊!不要吓我!我是天天琢磨着怎么从这墙上蹦下来 嘎嘎