设为首页收藏本站
3.你觉得最可能导致网络友谊破裂的是什么事情?
1对对方人品失望2三观不合。

三万  发表于 2021-1-2 15:14
4.你会将网络朋友发展成生活中的朋友么?
不会。网友,顾名思义,是以网络为平台所结交之友。

四万  发表于 2021-1-2 15:14
乐清粥 发表于 2021-1-2 10:16

咦,我的话被吃掉了吗

重发 不要和钱钱过不去  发表于 2021-1-2 15:14

1.三千问的是友情,我就回答友情啦
目前我身边的网络朋友,友谊保持最长的应该在十年以上了,是异性朋友。
异性朋友吧,有时多少有些暧昧的,看两人把握的度吧
相对来说友情轻松一些,但深入度差一些。网恋似乎深入一些,但时间久了,可能会和现实中的婚姻类似
也是左手摸右手那种感觉了。
男人和女人不太一样,女人很多有闺蜜的,而男人吧很少有
看网上的女子很多都有闺蜜圈啥的,我呢一直没有类似闺蜜的朋友
网上网下都是,不过我倒也没觉得有啥孤独寂寞的
2.我结识朋友其实不咋看重才华,个性,人品啥的,能说的来的就行。
3.友情说实在的很难走到破解这一步,网络上毕竟和现实不太一样,利益冲突很少,最多觉得和朋友三观不合
然后就少接触或者不接触他了
4.我觉得网络朋友可以发展成现实朋友的,以前也有过
其实网络后面的人是真实的,只是平台不同而已
现实中遇到过啥样的人,网络中其实也类似的

大赞,哈  发表于 2021-1-2 19:51
赞同,洛水斑斑不墨崖有句话讲的好,生活中不能的网络也不能。网络后面的你我他她都是真实的,唯不同的就是利益。  发表于 2021-1-2 18:06
审题题正确  发表于 2021-1-2 15:15
4万  发表于 2021-1-2 15:14

鲜花鸡蛋

水色所以山光  在2021-1-2 20:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

你是把钱都转给了你的她了,切
书涵 发表于 2021-1-2 02:15
问题3 最容易导致破裂的因素是 网恋。不网恋就不会破裂,君子之交淡如水在网络里同样适用

说的有道理对,特别是异性朋友,一方网恋了,就被变成私有财产,放进了口袋了。就不容许他再与原来的异性朋友一起玩耍了。
鹤冲天 发表于 2021-1-2 11:36
2.你结识网络朋友时,最看重朋友的什么?1.人品2才华

人品通过网络你看的出来吗?看的出来的话,怎么会有网上诈骗呢?
初晓微茫 发表于 2021-1-2 13:26
人品通过网络你看的出来吗?看的出来的话,怎么会有网上诈骗呢?

时间长了还是能看出来的。诈骗一般是吃快餐,短期内获得好感,骗到财色。
书涵 发表于 2021-1-2 13:34
时间长了还是能看出来的。诈骗一般是吃快餐,短期内获得好感,骗到财色。

他们讨论的是第一眼
初晓微茫 发表于 2021-1-2 13:25
说的有道理对,特别是异性朋友,一方网恋了,就被变成私有财产,放进了口袋了。就不容许他再与原来的异性 ...

我说的网恋破裂往往是指  见光死  或者  奸情败露  导致。