设为首页收藏本站
宇泽长安 发表于 2021-1-2 14:10
2.结识网络朋友,看重人品和能力。人要正直,豁达,充满正能量。人要有能力,这能力不仅仅指会写会唱的所谓 ...

综合能力这个词特别合我胃口  长安兄处事眼界深广
绣色 发表于 2021-1-2 15:03
可以自由发挥,不必拘泥于提问,是么?有钱的吧?

我第一次听友情有保鲜期的这种提法,这是一种什么样的 ...

这个回答很绣色   我之所以说友情有保鲜期  是因为近期在其他地界看到的一些事    一开始感觉他们真是两肋插刀  肝胆相照  没过几个月  就便矛盾不断  然后便各自离散   就在想   这友情有没有保鲜期  有没有如恋情般的蜜月期   当然  只是大家谈  我的题目只是抛个论点    主要目的是让大家有个赚钱的方式
瞅我这眼神,跟帖不限,愣是看成跟帖不算

你眼睛被风吹了,哈哈  发表于 2021-1-2 19:54
我就典型的小迷糊。  发表于 2021-1-2 18:41
哈哈,乐一下  发表于 2021-1-2 18:39
哈哈 风风你要笑死我么  发表于 2021-1-2 17:35
我这晚上也不煮了,先来赚银子,这两天就惦记这帖子,心里还琢磨,怎么都不见有开贴的,是不是都还忙着,洛水斑斑都不少于100就不知道上限多少,还担心自己刹不住,整成小媳妇的包脚布....
回答4个问题是吧

1 目前我身边的网络好朋友,友谊保存最长是2004年至今,同性,我至少有一个这样的朋友

2我结识的朋友,最看重朋友相依相伴,我在她在,我不在她也在

3我觉得最可能导致网络友谊破裂的是底线

4我会讲网络朋友发展成生活中的朋友

回答完毕 4万银子收入囊中

如果追加问题是要再加银子的哟

我这擦拳磨掌的,准备今晚开贴大讲一番的。

手机翻贴时,发现不配开贴了,这急的,就想来看看规则,

咋么发现帖子还都5页了,洛水斑斑在鹤冲天帖子下一万,两万,三万。。。。

我还以为就只是喊喊,就像那个晚会上抡大锤砸墙...

再看,咋么桥也有跟帖,怎么也喊着要银子

有好几个认识10年+,当然是说网络认识的,异性居多

大家都是很性情的,都可以有这么久的情义,真好.  发表于 2021-1-2 18:15
大家都是很性情的,都可以有这么久的情义,真好.  

嗯嗯,现实社会已经太累了,上网就图个轻松自在,回归自己

1.目前在你身边的网络好朋友,友谊保持最长的是多少时间?是同性还是异性?
2008年刚学会玩论坛认识了朵朵。12年了。当然是同性。异性哪能跟我这种脑洞大开的蛇精病保持这么久,除非对方有自虐倾向。
2.你结识网络朋友时,最看重朋友的什么?才华、个性、人品亦或其他。。
人品、格局。别的都不重要。人品让我愿意走近,格局让我见贤思齐地舍不得走远。
3.你觉得最可能导致网络友谊破裂的是什么事情?
我觉得还是人品和格局。有的人因为不了解走近,因了解疏远。三观不同不可能保持很久的友谊,心胸狭窄没格局立马远离。在相伴同行中,无论是我还是她,肯定有时候也会跟别人有这样那样的挂碍和矛盾,出现了矛盾,我们会私下里充分交流劝慰,哪怕是批评对方都会听。好姐妹共担风雨,共同成长。
4.你会将网络朋友发展成生活中的朋友么?
绝不会。我家老虎最反对我上网玩论坛,我再发展到现实那是自绝于人民的顶风作案行为
我有专门的QQ号,用来跟网上的亲交流,里面基本娘子军,男性就仨老头和一个神经病 。另外一个扣扣号和微信只加现实中的亲朋好友。

鲜花鸡蛋

乐清粥  在2021-1-2 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1.目前在你身边的网络好朋友,友谊保持最长的是多少时间?是同性还是异性?
一下子不太理解在身边的概念,如果在身边仅指有微信或QQ私聊接触的,
目前不超过一只手掌,最长的是四年左右,短的不到一年。
更长之前的朋友因为圈子不在一起,或者有些回归生活不上网了
也或者各种各样其它的原因,慢慢就少有联系,最终不再联系
我是个性情寡淡的人,有些老朋友心有惦念但还是会选择不再打扰,各安天涯也很好

2.你结识网络朋友时,最看重朋友的什么?才华、个性、人品亦或其他。

如果排个序那就,人品,性格,才华
以前更看重才华,就象有句话说的,始于才华,陷于颜值,终于人品
现在发现才华和颜值在人品面前不值一提。
除了人品,更重要的还是三观相合,我喜欢乐观大度,阳光积级,充满正能量的人,
和这样的人在一起,会轻松,生活很累很复杂了,网络还是简单点更好。

3.你觉得最可能导致网络友谊破裂的是什么事情?
破裂这个字有点重,真要破裂的话我认为有了三观分歧而且无法调合。

其实即便没有破裂,任何感情都敌不过时间,何况网络,
所以沟通少了会淡忘,会疏远,但是曾经美好友情都会一直在。

4.你会将网络朋友发展成生活中的朋友么?
不会,网络里的朋友多是因为论坛交流才熟悉,生活里不需要这种交流,网络交流更单纯。

鲜花鸡蛋

旧时光  在2021-1-3 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下