设为首页收藏本站
乐清粥 发表于 2021-1-2 19:21
1.目前在你身边的网络好朋友,友谊保持最长的是多少时间?是同性还是异性?
一下子不太理解在身边的概念, ...

哇!!!!!!!!!

出啥事了,。。我犯错误了吗,我晕,哈哈  发表于 2021-1-2 19:29
乐清粥 发表于 2021-1-2 19:21
1.目前在你身边的网络好朋友,友谊保持最长的是多少时间?是同性还是异性?
一下子不太理解在身边的概念, ...

你少赚了六万  哈哈
宇泽长安 发表于 2021-1-2 14:06
1.目前网络上的朋友,从才上网时认识,一直联系。有十来年了,异性多,同性少。

十年是只挂着看画儿的还是有联系的?
宇泽长安 发表于 2021-1-2 14:10
2.结识网络朋友,看重人品和能力。人要正直,豁达,充满正能量。人要有能力,这能力不仅仅指会写会唱的所谓 ...

哇,你这是招聘员工呢
宇泽长安 发表于 2021-1-2 14:14
3.网络是个小社会,网络友谊破裂是有难时的表现。如果让人失望和绝望了,就必然破裂了

也有用人朝前不用人朝后的,觉得没用处了,也会给踢一边儿去破裂了的
宇泽长安 发表于 2021-1-2 14:18
4.我个人觉得网络上的朋友,如果在一起一些年了,经历过风风雨雨,共同经历了生活中的点点滴滴,已经算生 ...

唉,一声长叹
洛水三千 发表于 2021-1-2 19:35
你少赚了六万  哈哈

我不差钱,哈哈
雾桥 发表于 2021-1-2 14:24
1  我和我一位网络女友,已经好了17年了。是那种相聚不多,但只要逢事呼叫,便能立即现身的那种。现在身边 ...

3  友谊破裂,一定是明知道对方的底限是什么,可还是毫不顾忌地伤到对方底限了。

------特别有道理
绣色 发表于 2021-1-2 15:03
可以自由发挥,不必拘泥于提问,是么?有钱的吧?

我第一次听友情有保鲜期的这种提法,这是一种什么样的 ...

其实我挺欣赏那种敌对而又依赖的情谊,我把她也归结为友情,就是动画片里的汤姆与杰瑞,相互了解,相互追逐,相互陪伴,相互关注。。。
对于慢热的人来说,友情不应该更象佳酿,时间越长越醇香的么,保鲜期是什么东东呢?

=================

给你十万个赞
海东青 发表于 2021-1-2 11:28
个人以为,网恋是友情的升华,不应该用破裂这个词,如果用,应该加“破裂”表明特殊场合使用。
或者书涵 ...

赞成,如果是友谊那就永远都不会破裂