设为首页收藏本站
醉笑陪君三万场 发表于 2022-4-29 15:44
收到了。

你勤奋的打理版面,热情地回应版友,跟读每个帖子,还有精彩的点评,都收到了。

你可以当饭后散步来论坛,反正现在YQ不能到处溜达,你去别的地方跳广场舞也累,不如在草坛说说相声,对着树洞吐吐心里话呢。
对了,你去【奇珍异草】版面里选个章,你论坛资深老干部脖子上没挂章章,你都不好意思跟别人打招呼。
醉舞 发表于 2022-4-29 00:18
人最可悲的是什么?看不出眉眼高低,分不清远近厚薄。总以为是开玩笑,却不知自己才是那个最大的笑话儿。 ...

有一个词叫格局,一件小事,即可看出一个男人的格局。是是是,我这个人确实,脑袋有点问题,不但脑袋,性格,口德,等等,都多少有点问题。关建还爱占便宜,爱使性子,爱充老大,你也知道了,双商不在线。而且大大咧咧,丢头丢尾的。哈。笑话,闹了就闹了。就请各位老兄多见谅我这无才也是德的小女子。
收到了。

你勤奋的打理版面,热情地回应版友,跟读每个帖子,还有精彩的点评,都收到了。

你老兄也知道,我已向你道歉了,就是一时脾气上来,说话不经大脑,脑袋一抽筋,就冲口而出一句话。说实在的,我是把你当很熟悉的兄弟们了,因为,我确定和很熟的玩伴时,会说这样的话。这真是口德的问题,那天你在QQ里说我,和人交流有问题,确实是。我真的知道啦。但是好像有点嘴比脑袋快。唉。不过,我知道你已经知道了。你醉笑是啥人?这点格局还是有的。你回来回帖,我已经知道了。谢谢
收到了。

我其实也知道挽留与否,作用不大。物与类聚,咱这样性子的人,是主张性很强的。外界的因素不大。只要是你的朋友,玩伴都不在,玩不起来。但是,你好像还有好多江湖传奇没写完。你还是写完再走吧?有空就来发帖就是了。这里的粉丝以为你是我把你气跑的,我成千古罪人了。
醉笑陪君三万场 发表于 2022-4-28 16:24
你好。

我看大家都叫你晓晓,我也叫你晓晓吧。

老乡这是什么意思,要走吗?千万不要有这种想法啊~~~老乡刚刚认识没几天,你竟然要离我们而去。这这叫我们情何以堪,大家都喜欢你的文字,希望你心无旁骛滴在这里恣意玩耍好了!
我也是偶尔来这里看看,你是真不来了呀。看不见精彩文字,有些可惜撒,不论在哪儿,开心便好。节日快乐~~