设为首页收藏本站
卷儿跳跳 发表于 2022-6-16 20:13
应该是这样的,我回复后发现是乱码,就返回上一层。在回复上一层时操作失误了。手指粗,手机小。如果你觉 ...

算了,不说了~
午阳晨风 发表于 2022-6-16 20:13
那你有话不能好好说?看看你那个跟帖啥叫随打随骂?
算了,不说了~

十楼跳跳给你解释了晨风。是误删。别放心上了哈。快去唱歌朗诵
跑调天后 发表于 2022-6-16 20:16
十楼跳跳给你解释了晨风。是误删。别放心上了哈。快去唱歌朗诵

嗯,都是熟人,他说清楚我也不计较了~
谢谢小调
午阳晨风 发表于 2022-6-16 20:19
谢谢小调

嗯嗯,一定是误操作。
午阳晨风 发表于 2022-6-16 20:19
谢谢小调

我跟你说,他就是说话这德性。因为他现在也在住院着,他的心情比你要差多了,情绪也非常的狂躁,所以,他说话就这德性。但是他却真的应该没心动你的帖子,就是真的是他动了,也有可能是不小心碰着了。你知道吗?他昨天有回你的帖子,是不是?然后我回他说,你病了。养病中。然后他还微信里微我,问你怎么了?还很关心你。所以就不要互相再误会,彼此伤害了。都是好心,善良的人。一群好朋友。

好了,不生气了。身体刚复原,要好好调理,多保重。我还是想和你做好朋友。认识这么久了,今天也许就是个契机。你说呢?
卷儿跳跳 发表于 2022-6-16 20:13
应该是这样的,我回复后发现是乱码,就返回上一层。在回复上一层时操作失误了。手指粗,手机小。如果你觉 ...

所以你好好说话就行,为什么老这样呢。我刚才微信你,你一回复我就知道了,我也和晨风说了。只是叫你上来说一下。可能是你不小心碰到的就行了。你怎么回个帖子乱七八糟的呢? 
卷儿跳跳 发表于 2022-6-16 20:28
好了,不生气了。身体刚复原,要好好调理,多保重。我还是想和你做好朋友。认识这么久了,今天也许就是 ...

唉呀,服你了,这样说不就没事了?以后说话能改改你以往的那德性不?
卷儿跳跳 发表于 2022-6-16 20:28
好了,不生气了。身体刚复原,要好好调理,多保重。我还是想和你做好朋友。认识这么久了,今天也许就是 ...

没事啦,咱都是老大不小的人了,彼此保重吧!
咱肯定比你小,你得原谅我言语冲撞的地方。老哥哥,好好养身体啊~
午阳晨风 发表于 2022-6-16 20:34
没事啦,咱都是老大不小的人了,彼此保重吧!
咱肯定比你小,你得原谅我言语冲撞的地方。老哥哥,好好养 ...

谢谢你体谅,跳跳这几天一直住院,他的身体状况也非常的差,还拼命的主持摄影版的事情。他这几天也是累的够呛的了。