设为首页收藏本站
巫山烟云 发表于 2022-6-16 20:36
谢谢你体谅,跳跳这几天一直住院,他的身体状况也非常的差,还拼命的主持摄影版的事情。他这几天也是累的 ...

不知道他的身体状况~
午阳晨风 发表于 2022-6-16 20:34
没事啦,咱都是老大不小的人了,彼此保重吧!
咱肯定比你小,你得原谅我言语冲撞的地方。老哥哥,好好养 ...

客气啦。从文章,照片,诗歌,图画里都能看出一个人的秉性。小羽,我不会看错你的。你也许记得六星的那几个痞子被我骂成什么样的?但对你我不会用一句重话。多保重。
巫山烟云 发表于 2022-6-16 20:33
唉呀,服你了,这样说不就没事了?以后说话能改改你以往的那德性不?

你来教训我?!
你还是好好学着点吧
看看什么才是我们男人式友谊和情商。
先留个雪泥鸿爪的爪印,问好跳跳哥
卷儿跳跳 发表于 2022-6-16 20:42
客气啦。从文章,照片,诗歌,图画里都能看出一个人的秉性。小羽,我不会看错你的。你也许记得六星的那几 ...

你这样不惜赞美词,兄弟惭愧了!啥都不说了,兄弟会记住你的!
月到天心 发表于 2022-6-16 20:45
先留个雪泥鸿爪的爪印,问好跳跳哥

谢谢天心抬爱,登我打好了,我们来散淡玩次有意思的
跳哥,你这字儿写给谁的?——连人名儿都弄错了,哈哈。

我还像苍蝇一样歪着脑袋想了好几回,最终还是错了。哈哈哈哈哈!  发表于 2022-6-17 12:12
名字错了,但字儿是真的,挺好。
说句实话,意思没太整明白,还需要继续揣摩,但字儿是真好,行云流水亦庄亦谐,透着那么一种不羁和洒脱。
刚淘了一本儿大仙儿的书,跟跳哥的文字一样妙趣横生,看起来很过瘾。
读你的文字有一种怡情,一种哲理在里边,看字凝思,感慨颇多~~~问好跳跳,想当初还以为你是一个小女孩,差点没抱住你呵呵。