设为首页收藏本站
我也经常感冒哎,体质弱。
洛水三千 发表于 2022-9-25 11:57
感冒也能吱一篇,真有你的,还是要注意身体。。
我小时候,有时候盼着感冒一下,因为只有感冒,因为我妈妈 ...

这个感冒借口有点冒险,回头被拉进医院扎针,一般说牙疼
友昕 发表于 2022-9-25 12:05
有一回,我也被病痛折磨得想解脱,在病痛面前,其他一切都不重要了,
死其实并不是最可怕的,人最怕的是无 ...

是呀,最近看的卧底片,面临折磨坚韧不屈太难得了。
我扁桃体切去了,晓晓宝
得空也来个小同题谈谈感想
洛水三千 发表于 2022-9-25 12:22
看晓晓写感冒,一笑,就说说感冒吧。
古代是没有感冒一说的,常用的说法是“感染风寒”或者“伤风”。意思 ...

这感冒两个字还这么有学问呀,长见识长知识了。
阙歌 发表于 2022-9-25 12:30
感冒是常见的病,感冒可以传染。感冒的传播途径主要是通过空气中的飞沫进行传播,患病时,如条件允许,可以多 ...

对呀,开窗通风是最要紧的,要分餐,将餐具放进消毒柜
哑弦 发表于 2022-9-25 13:14
同感冒的要不要来个拥抱再互相传染下?

那必须的呀,这样以毒攻毒,抵抗力超级无比呀,
月到天心 发表于 2022-9-25 13:38
一顿感冒被晓晓嘚啵得嘚啵得弄出一大段文字来,不过感冒是真难受,这如果没有切身体会如何能写的这般入木三 ...

39度那必须输液退烧呀,只吃药是不是蒙古大夫给瞧的病啊?
月到天心 发表于 2022-9-25 13:48
感冒不用怕,就像电脑杀毒软件升级病毒库了,如果每隔一段时间就升级一次,心情就太不美丽了。现在,遇到发 ...

你这样对待去你们医院的发烧友吗?发烧友会集体在你耳边念经
月到天心 发表于 2022-9-25 14:08
末节很好的升华了主题,语言表达平易近人,读来如唠家常,问好晓晓。

唠嗑儿写着也轻松