设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2023-2-26 12:38
不必注册,只要直接参加舞会即可,平时那里静悄悄,只是舞会时候大家才凑在一起热闹一阵子。

报名得有真身吧,要不怎么沟通?不是会员,连论坛短信都发不了的。
一株断草 发表于 2023-2-26 12:39
都是古诗词爱好者,鹿儿愿意参加,下次哪里有我可以告诉你!

好的。
哇塞 好好厉害哦
鹿儿 发表于 2023-2-26 15:55
报名得有真身吧,要不怎么沟通?不是会员,连论坛短信都发不了的。

你想用什么真身随便起个名字都可以,我就用过好几个,这次你想用什么报名站短告诉我。
墨初 发表于 2023-2-26 16:49
哇塞 好好厉害哦

大哥的十四韵也够厉害滴,还说我~~~
草儿之前是跟飘零子,碧涵他们那个圈子有过交往?
白话配新词,形式很新颖啊,耳目一新的感觉。七首词,都多多少少带一点有苦情的味道,也许这就是草儿的词特有的韵味了。

我想说一下第十三部:可能我的嘴皮子不太利索,读这句”仍是几沉吟”有点拗口。下片的“杨花经雨也沉沉”叠趁,就三沉了,这也睡的太沉了吧,赶紧醒醒,把1到7给补上
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期?
奴本多情,公子呀,你回眸没? 
飘渺 发表于 2023-2-26 21:13
白话配新词,形式很新颖啊,耳目一新的感觉。七首词,都 ...

都一帮老朋友。他们也在这里玩过,帖子也有。只是忙,就淡出了。三求斋偶尔上来。
鹿儿 发表于 2023-2-26 15:55

报名告诉落纸云烟就行。他舞会是直接把马甲连衣服都穿好。参加的人,拿了密码,直接上场。
飘渺 发表于 2023-2-26 21:13
白话配新词,形式很新颖啊,耳目一新的感觉。七首词,都 ...

天啊,你是谁呀,这么了解我的底细呀?你说得一点不错,连我自己读着都绕得很哩,我赶紧改过来。谢谢老朋友的提醒哦~~~上好茶