设为首页收藏本站
飘渺 发表于 2023-2-27 20:50
你的名字我应该看了不止十年,在论坛上如果你看一个名字看的足够久你会觉得跟那个人很熟,这是心理反应。 ...

我的这个名字比较好记,没谁喜欢取这么一个名字滴,感谢你还来不及,为什么要恼呢?
鹿儿 发表于 2023-2-27 15:11
嗯嗯。明白了。我说的是北诗,不是云烟兄所在那处。草儿已经替我报上名了。以后若有需要再麻烦云烟兄。
...

这个建议好,自己家闲着也是闲着,搞一下挺好@巫山烟云
一株断草 发表于 2023-2-27 20:53
我的这个名字比较好记,没谁喜欢取这么一个名字滴,感谢你还来不及,为什么要恼呢?

写古诗词的大大多自负的很,像你这样明事理的人不多
飘渺 发表于 2023-2-27 20:53
这个建议好,自己家闲着也是闲着,搞一下挺好@巫山烟云

以前曾经搞过,也是挺热闹滴,记得我女扮男装,硬生生滴把网索和他的夫人拆散了。
一株断草 发表于 2023-2-27 20:57
以前曾经搞过,也是挺热闹滴,记得我女扮男装,硬生生滴把网索和他的夫人拆散了。

不是你拆散的,网索也不能拖家带口的嫁过去啊
再搞一次也可以,人没难么多没关系,二三十人也够
飘渺 发表于 2023-2-27 20:57
写古诗词的大大多自负的很,像你这样明事理的人不多

看得出来我们都是认真且爱字之人,我也曾经因为给别人提出不同意见得罪过人,但是老毛病依然未改,发现有不对的地方还是要说出来,别人给我的指点我则是非常感激他的认真阅读和好心指点。现在这样的人不多了。很怀念最初在搜狐时候,人们的相互提携指点帮助。
飘渺 发表于 2023-2-27 20:59
不是你拆散的,网索也不能拖家带口的嫁过去啊
再搞一次也可以,人没难么多没关系,二三十人也 ...

想想现在还觉得挺好笑滴~~~你不觉得现在论坛很冷清吗?怕是难搞了。
一株断草 发表于 2023-2-27 21:05
想想现在还觉得挺好笑滴~~~你不觉得现在论坛很冷清吗?怕是难搞了。

风云坛,舞会坛,没活动跟僵尸一样,活动的时候还不是照样熙熙攘攘门可罗雀,主要看组织者,没有五十人,三十人能搞不,可以,没有三十人,二十人能搞不,可以,没有二十人,十五个人能搞不,可以
一株断草 发表于 2023-2-27 21:02
看得出来我们都是认真且爱字之人,我也曾经因为给别人提出不同意见得罪过人,但是老毛病依然未改,发现有 ...

你看,你都曾经得罪过人吧,一个圈子里的人还好了,一般不会,如果是不同的圈子,不互相贬低就不错了。多看高水准的作品来借鉴,也能提升自己的水平
一株断草 发表于 2023-2-27 21:05

形式可以新,各家舞会都是提前搭伴,舞会找伴,爱网可以搞一个独舞,各自为战,想TO谁就TO谁,不接招的受罚