设为首页收藏本站
飘渺 发表于 2023-2-26 21:13
草儿之前是跟飘零子,碧涵他们那个圈子有过交往?
白话配新词,形式很新颖啊,耳目一新的感觉。七首词,都 ...

读这句”仍是几沉吟”有点拗口。下片的“杨花经雨也沉沉”叠趁,就三沉了,这也睡的太沉了吧
-------------------------------------
哈哈,说的极是,现在三沉变两沉了~~~我好奇 ,不知飘渺以前用的是什么名字,看来我们一定是非常熟悉的老朋友了。
一株断草 发表于 2023-2-26 16:59
大哥的十四韵也够厉害滴,还说我~~~

不如你不如你啊·
墨初 发表于 2023-2-27 10:30
不如你不如你啊·

我咋发现,这里的男士咋都这么谦虚呢?是怕回眸还是怕唱和呢?
一株断草 发表于 2023-2-27 10:32
我咋发现,这里的男士咋都这么谦虚呢?是怕回眸还是怕唱和呢?

都怕唱和,关键都不会写字
墨初 发表于 2023-2-27 10:33
都怕唱和,关键都不会写字

不会写怎么还写出十四韵呢?
巫山烟云 发表于 2023-2-26 23:40
报名告诉落纸云烟就行。他舞会是直接把马甲连衣服都穿好。参加的人,拿了密码,直接上场。

嗯嗯。明白了。我说的是北诗,不是云烟兄所在那处。草儿已经替我报上名了。以后若有需要再麻烦云烟兄。

另,云妹,咱们自己家咋不搞搞这样类似的活动,让云烟兄别歇着。。
巫山烟云 发表于 2023-2-26 23:37
草儿之前是跟飘零子,碧涵他们那个圈子有过交往?

都一帮老朋友。他们也在这里玩过,帖子也有。只是忙 ...

在别的论坛看到过TA们,谢谢事态耐心解答,叼着花呲着牙
一株断草 发表于 2023-2-27 10:14
天啊,你是谁呀,这么了解我的底细呀?你说得一点不错,连我自己读着都绕得很哩,我赶紧改过来。谢谢老 ...

你们各个论坛跑,写,我就是看的多就记住了,不仅不是老朋友不说,连陌生人都算不上!其实看的过程也是学习领悟的过程,在你们曾经的小团体的作品里我也吸收到一些诗词的营养,谢谢草儿!
飘渺 发表于 2023-2-27 19:54
你们各个论坛跑,写,我就是看的多就记住了,不仅不是老朋友不说,连陌生人都算不上!其实看的过程也是学 ...

好吧,既然是这样,那我就不费脑细胞琢磨你到底是谁了,其实是谁不重要,重要的是现在我们认识了,不是说要怜取眼前人么,从现在开始我就拿你当做老朋友了。还望多多指点一二,这样才能有所提高。
一株断草 发表于 2023-2-27 20:45
好吧,既然是这样,那我就不费脑细胞琢磨你到底是谁了,其实是谁不重要,重要的是现在我们认识了,不是说 ...

你的名字我应该看了不止十年,在论坛上如果你看一个名字看的足够久你会觉得跟那个人很熟,这是心理反应。指点谈不上,我就是说一点点个见,你没恼,我已经很高兴了。
喝茶喝茶喝茶