设为首页收藏本站

[品味生活] 观影记 [复制链接] (61/733)

筱曦 发表于 2023-4-6 17:26
我上大学时,电影看的也不多,看得最多的时候,应该是刚刚工作时,那时最爱看凤凰卫视的电影台,尤其鬼片也 ...

你吓的时候为什么不喊我去护驾
筱曦 发表于 2023-4-6 17:26
我上大学时,电影看的也不多,看得最多的时候,应该是刚刚工作时,那时最爱看凤凰卫视的电影台,尤其鬼片也 ...

哈哈哈,同好,同好,幸会幸会,我也最爱看恐怖片,我可以掰开所有的手指头和脚指头跟你聊聊这些年看过的恐怖片,最开始的当然是林正英的,后来慢慢接触港台的欧美的日韩的,日韩的心理恐怖居多,欧美的视觉恐怖。个人还是比较喜欢心理上的恐怖片。
飘渺 发表于 2023-4-6 17:33
你吓的时候为什么不喊我去护驾

我还想问你呢,喊你的时候,你藏哪里了??
月到天心 发表于 2023-4-6 17:29
我记得一部李连杰的新方世玉,别的真记不住了,哈哈哈跟我一样,我也是看电影跟小伙伴在人堆里躲猫猫玩, ...

我小时候看过的电影,现在都没有记忆,初中、高中,几乎就没看过电影~
月到天心 发表于 2023-4-6 17:33
哈哈哈,同好,同好,幸会幸会,我也最爱看恐怖片,我可以掰开所有的手指头和脚指头跟你聊聊这些年看过的 ...

我看凤凰卫视电影台的电影,基本就是林正英的~~
飘渺 发表于 2023-4-6 17:31
你还养过狗啊,巧了么不是,我也养过,养过两条先后,中间有交叉,一共二十五年,养到自然死。
想看你的 ...

嗯嗯,都是空闲时间写的,比如现在,所有的患者已经安全输液完毕,有患者的时候,心一直是悬着的,不敢有丝毫的马虎大意,现在是一天难得的空闲时间,可惜我养了六年的一只雪纳瑞,半个月前吃被人下了药的东西死了,农村,我妈放养,回小城我遛,农村庄稼粮食多,下鼠药的也多,难过了好久。
飘渺 发表于 2023-4-6 16:35
我是属于那种记忆力内存不足的人,有没有看过农村露天播放的电影我是不记得了。
之后,有几年,什么时间看 ...

感觉拿小本本记的,是女孩子的事情
月到天心 发表于 2023-4-6 17:23
哈哈哈,这个要得,我喜欢花,就是家里养的开花的都被我养死了,不开花的绿植反而郁郁葱葱。

我也擅长养不开花的,哈哈~
筱曦 发表于 2023-4-6 17:35
我小时候看过的电影,现在都没有记忆,初中、高中,几乎就没看过电影~

筱曦我可以跟你如数家珍,这些年看过的实在太多了,现在办了会员卡,经常去电影院。
月到天心 发表于 2023-4-6 17:29
我记得一部李连杰的新方世玉,别的真记不住了,哈哈哈跟我一样,我也是看电影跟小伙伴在人堆里躲猫猫玩, ...

我对初中以前看过的电影,基本都没啥印象~