设为首页收藏本站

[品味生活] 观影记 [复制链接] (61/704)

筱曦 发表于 2023-4-6 17:36
我看凤凰卫视电影台的电影,基本就是林正英的~~

嗯嗯,现在,观看的渠道更多了,我买了网络的电视盒子,电视剧不怎么看
筱曦 发表于 2023-4-6 17:41
我也擅长养不开花的,哈哈~

哈哈哈,想不佩服咱们自己都不行
月到天心 发表于 2023-4-6 17:42
嗯嗯,现在,观看的渠道更多了,我买了网络的电视盒子,电视剧不怎么看

我现在,基本不看电影了,觉得自己年龄越大人就越俗了,只爱扒拉手机看看短视频,看看娱乐八卦等等~~
月到天心 发表于 2023-4-6 17:41
筱曦我可以跟你如数家珍,这些年看过的实在太多了,现在办了会员卡,经常去电影院。

我家单位发的电影票一堆,我都懒得去看,哈哈~
筱曦 发表于 2023-4-6 17:42
我对初中以前看过的电影,基本都没啥印象~

好像不是新方世玉,比那个更早一些,我也不记得了,应该是黑骑特使,梅花奇案,峨眉飞盗,木棉袈裟,海市蜃楼,神秘的大佛什么的
月到天心 发表于 2023-4-6 17:47
好像不是新方世玉,比那个更早一些,我也不记得了,应该是黑骑特使,梅花奇案,峨眉飞盗,木棉袈裟,海市 ...

神秘的大佛,好像是刘晓庆演的吧,这个我看过,但不记得内容是啥了~哈哈
筱曦 发表于 2023-4-6 17:45
我家单位发的电影票一堆,我都懒得去看,哈哈~

哎呀!你可真是暴殄天物,我这花钱看,你滴免费的都不看
月到天心 发表于 2023-4-6 17:48
哎呀!你可真是暴殄天物,我这花钱看,你滴免费的都不看

我们单位每年都要发十张票,老公单位也发,所以,孩子要是不去看,电影票基本就是作废~~
筱曦 发表于 2023-4-6 17:44
我现在,基本不看电影了,觉得自己年龄越大人就越俗了,只爱扒拉手机看看短视频,看看娱乐八卦等等~~{:10 ...

这些八卦我也爱看,论坛里有时候也有我在默默吃瓜,快手看些大美女,想看大片就去电影院
月到天心 发表于 2023-4-6 17:50
这些八卦我也爱看,论坛里有时候也有我在默默吃瓜,快手看些大美女,想看大片就去电影院

你这小日子过着也舒坦哈~
下班回家,吃完饭继续扒拉手机看小视频,哈哈~~