设为首页收藏本站

[品味生活] 观影记 [复制链接] (61/735)

小时候都会追着电影看。哪里有露天电影特别兴奋。
筱曦 发表于 2023-4-6 17:51
你这小日子过着也舒坦哈~
下班回家,吃完饭继续扒拉手机看小视频,哈哈~~

哈哈哈,不过还是看电影多,偶尔写诗,
长大了都会偶尔去电影院看下,虽然视频会员每年都开着。
但是电影院那种感觉还是比较好看的。
很多时候春节我都一个人去电影院看贺岁片。
筱曦 发表于 2023-4-6 17:49
我们单位每年都要发十张票,老公单位也发,所以,孩子要是不去看,电影票基本就是作废~~

我的天啊!十张电影票加你老公的一年不得白看差不多二十场电影,我这会员二十张也得六七百元,真是浪费啊,心疼啊
月到天心 发表于 2023-4-6 17:22
说一件事,那时候我刚毕业,还没找到工作就在我三舅的锯房里做会计,帮忙管账,锯房一般都在深山老林里, ...

绝大部分人吧,是认知的问题,觉得眼睛看到的就是全部了。
你说的那个山坳,肯定是有阴性的磁场,好在你那时年轻活力旺盛,没事,如果换个身体弱的,可能就大病一场了。
现在的电影院都私有连锁了,好像每个城市都一样,一个影院改成数个小播放厅,找不到以前的感觉了。
问好,下次都省略这个环节好了
筱曦 发表于 2023-4-6 17:34
我还想问你呢,喊你的时候,你藏哪里了??

喊我的时候你住学生宿舍,不让进
筱曦 发表于 2023-4-6 17:40
感觉拿小本本记的,是女孩子的事情

男生记歌词的年代你没赶上
江书晚 发表于 2023-4-6 17:52
长大了都会偶尔去电影院看下,虽然视频会员每年都开着。
但是电影院那种感觉还是比较好看的。
很多时候春 ...

有些在视频网站看不出那种震撼的效果,有些电影还是要在电影院里看,比如有些3D大片,每年的贺岁片,都会有几个好电影。今年连看了几场。确实不错。
月到天心 发表于 2023-4-6 17:39
嗯嗯,都是空闲时间写的,比如现在,所有的患者已经安全输液完毕,有患者的时候,心一直是悬着的,不敢有 ...

我养过三只,有一只是送人了,我记得以前写过,哪天翻出来给你看,放哪儿了不太清楚,得空了找找
飘渺 发表于 2023-4-6 17:55
绝大部分人吧,是认知的问题,觉得眼睛看到的就是全部了。
你说的那个山坳,肯定是有阴性的磁场,好在你 ...

嗯嗯,每次网上的相遇就好比路上的上班偶遇,不能每次都问你吃了吗,省略那些客套和俗套,我觉得应该是这样,有你说的阴性磁场什么的,好在那时候二十岁出头,火力壮,每次都是快步经过那里就没事了。电影还是得到大的放映厅里看,像什么中国巨幕啥的,还有一些叫不上名字的影厅屏幕,有时候我下夜班,别人上班的时间我去看,几乎都是包场,那种感觉,太绝了。