设为首页收藏本站

[心灵独白] 单车岁月我的梦 [复制链接] (98/920)

你父亲按现在的交规,就属于山路弯道超车
骑行过的最远距离是来回一百多里,那时候一部单车,几瓶水,似乎也感觉不到累,
觉得蛮好玩的一件事,从家到小县城,停留最多的地方还是书摊啥的,还在上初中,
好像是周末,瞒着爸妈,偷偷溜跑出去,那时候,家里周边好玩的地方都去遍了,
然后,在晚饭之前赶回家,那种幸福和满足感真的难以形容!
有些共享单车骑着还是相当丝滑的,,,但是上坡依然没有优势
筱曦 发表于 2023-4-19 08:15
我会骑自行车,但电动车没骑过,不会~~

电动车省力
天空随风 发表于 2023-4-19 08:21
自行车我的最爱,电动车我始终不待见

电动车厉害,自行车得都躲着
上海朝阳 发表于 2023-4-19 08:35
这小棉袄好像是我的翻版,我也是小时候胆怯,看见家祖骑自行车那么的娴熟,可我就是不敢学,总觉得那脚跨不 ...

单独发一下多好,又挣银子,又友情支持
上海朝阳 发表于 2023-4-19 08:35
这小棉袄好像是我的翻版,我也是小时候胆怯,看见家祖骑自行车那么的娴熟,可我就是不敢学,总觉得那脚跨不 ...

看有人滑着轮儿一偏腿儿就骑上了特别熟练。朝阳大哥可以这样上自行车吗?
我走路路过马路上停的汽车车门儿时,都小心看一眼有人不,有人开车门不管不顾的猛开。
风在途中 发表于 2023-4-19 10:22
我的单车岁月,曾经,双手脱把骑了五公里。

你应该报名去杂技团
初晓微茫 发表于 2023-4-20 06:25
看有人滑着轮儿一偏腿儿就骑上了特别熟练。朝阳大哥可以这样上自行车吗?
我走路路过马路上停的汽车车门 ...

哈哈哈,我是最笨上车,先坐上,然后一蹬右踏板车轮滚动了再上左脚,下车可以运动中右脚往后下
初晓微茫 发表于 2023-4-20 06:19
单独发一下多好,又挣银子,又友情支持

银子让你们挣