设为首页收藏本站

[心灵独白] 单车岁月我的梦 [复制链接] (98/917)

初晓微茫 发表于 2023-4-20 20:43
我是先坐上车座位,然后左脚在脚蹬子上,右脚哗啦哗啦,车把晃悠半天才骑上。后面要是有车声儿,我立马 ...

我有次骑着二十寸轮的单车和公交车比速度,骑得太快了,没想到三脚架底部焊接脱焊,突然往下一搓,真的很糗,幸好还有四五百米就到轮渡口,推车到厂里,找师傅重新焊接
上海朝阳 发表于 2023-4-20 20:49
都是富豪,哪来的贫下中农呀

你多挣银子赞助我呀
初晓微茫 发表于 2023-4-20 20:47
好自行车比汽车都贵,你还是打个飞滴吧

可不是吗,我这里常常有退休的组队骑行,我记得那年,我骑车出去玩,上坡,人家几下把我甩老远!
他们住店的时候,车子都拿到房间里。
上海朝阳 发表于 2023-4-20 20:54
我有次骑着二十寸轮的单车和公交车比速度,骑得太快了,没想到三脚架底部焊接脱焊,突然往下一搓,真的很 ...

这么小的车你还骑这么快,多危险,
对了,不对吧?“把三脚架底部焊接脱焊”,是不是太胖了压的呀?
月到天心 发表于 2023-4-20 21:03
可不是吗,我这里常常有退休的组队骑行,我记得那年,我骑车出去玩,上坡,人家几下把我甩老远!
他们住 ...

现在没人偷自行车啦
有梦的日子,是真的好
初晓微茫 发表于 2023-4-20 20:38
弯道超车应该是前方危险,我觉得那个人属于无证骑行,非机动车马路杀手。

说的好像你父亲拿到了自行车骑行许可证似的
初晓微茫 发表于 2023-4-20 21:05
这么小的车你还骑这么快,多危险,
对了,不对吧?“把三脚架底部焊接脱焊”,是不是太胖了压的呀?{:1_ ...

这车是亲戚送我的,他有摩托车了,这种折叠式车就不骑了,关键是他比我重,这焊接部位也只是外表面焊了一圈
豆儿 发表于 2023-4-20 21:12
有梦的日子,是真的好

没见过没有梦的人
飘渺 发表于 2023-4-20 21:19
说的好像你父亲拿到了自行车骑行许可证似的

起码骑车熟练,据说那人歪歪扭扭占着车道