设为首页收藏本站

[心灵独白] 单车岁月我的梦 [复制链接] (98/914)

上海朝阳 发表于 2023-4-20 21:19
这车是亲戚送我的,他有摩托车了,这种折叠式车就不骑了,关键是他比我重,这焊接部位也只是外表面焊了一 ...

看朝阳大哥年轻时候照片,真是苗条顺溜儿,所以亲戚把轻便车送你了
初晓微茫 发表于 2023-4-20 21:22
起码骑车熟练,据说那人歪歪扭扭占着车道

你是美女,你说的对
飘渺 发表于 2023-4-20 21:25
你是美女,你说的对

我是美女就说的对,如果我是丑女还说的对,那才是真对了吧?
初晓微茫 发表于 2023-4-20 21:28
我是美女就说的对,如果我是丑女还说的对,那才是真对了吧?

管你是美是丑呢,反正你说的就是对,没毛病老铁
飘渺 发表于 2023-4-20 21:36
管你是美是丑呢,反正你说的就是对,没毛病老铁

哦,那我就放心了,说明我说的真是对。
初晓微茫 发表于 2023-4-20 21:38
哦,那我就放心了,说明我说的真是对。

我五音不全,就让天心给你唱首歌,他会唱:你是对的,你是错的,反正规矩都是你定的
飘渺 发表于 2023-4-20 21:49
我五音不全,就让天心给你唱首歌,他会唱:你是对的,你是错的,反正规矩都是你定的

那你给写个歌词呗,写个古诗韵歌词
初晓微茫 发表于 2023-4-20 21:52
那你给写个歌词呗,写个古诗韵歌词

我给你俩写个歌词,你俩要是公开,我写个歌词祝贺也说得过去,不然的话,咳咳,非礼勿视
飘渺 发表于 2023-4-20 21:56
我给你俩写个歌词,你俩要是公开,我写个歌词祝贺也说得过去,不然的话,咳咳,非礼勿视

什么叫公开呀?明星都不公开,不能伤害粉丝
对啦,你是不是准备公开点儿啥的,需要找陪衬垫背的?
初晓微茫 发表于 2023-4-20 22:02
什么叫公开呀?明星都不公开,不能伤害粉丝
对啦,你是不是准备公开点儿啥的,需要找陪衬垫背 ...

那不多的是啊,草坛别的没有,陪跑的多了,心照不宣和明目张胆还有啥区别