设为首页收藏本站
一片清澈的水塘,流淌着很多美好的记忆
或许很多人都会记得它,记得和水塘有关故事,是乡情,也有亲情

然而,社会变迁,很多记忆中的美好,悄悄湮灭,,
寒寒的文章自带美好的情意,很是动人  
一阕清寒 发表于 2023-5-1 14:07
是的,我们有类似的经历,对乡村生活的记忆不够清晰,但与今天现实的繁琐劳累相比,还真的挺怀念那时的朴 ...

清寒客气了,读你的文章是一种享受,谈何感谢~
时代的发展吧,现在越来越倦了,感觉大家都很难,也很难快乐
一阕清寒 发表于 2023-5-1 14:00
变化的水塘,变化的乡村,就是变化的时代缩影,能循着记忆写下几笔,觉得挺好。非常感谢夏天的盛情造访, ...

清寒真是抬举了,我这是鲁班门前弄大斧,完全抱着学习的心态来的,只是很喜欢你的文字,就认真点评了几句
一阕清寒 发表于 2023-5-1 13:55
哥这洋洋洒洒的文笔,不是一般滴好看,我发现,你整合出来的东西,精致且富有灵气。远去的水塘不再复返, ...

我家老妹油菜籽哇
阳光痕迹 发表于 2023-5-1 19:04
我家老妹油菜籽哇

举坛瞩目的,阳光老哥你油菜叶,油菜花。假期第四天,继续乐逍遥
那年夏天 发表于 2023-5-1 15:46
清寒真是抬举了,我这是鲁班门前弄大斧,完全抱着学习的心态来的,只是很喜欢你的文字,就认真点评了几句 ...

五月,我跟夏天来一场最美遇见。爱上这个季节了,真真好景怡目良人暖心!亲,你的季节你就把快乐绽放!
那年夏天 发表于 2023-5-1 15:42
清寒客气了,读你的文章是一种享受,谈何感谢~
时代的发展吧,现在越来越倦了,感觉大家都很难,也很难 ...

唉,可不是吗,有人在时代里迷惘,有人在红尘里浮躁,咱们就做简简单单的事吧,坚持这样的诉说,诉说……

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-5-3 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼 发表于 2023-5-1 15:24
寒寒的文章自带美好的情意,很是动人

鱼儿又来支持我了,你是一条美丽的鱼,在草海自由地游弋,我一直在岸边,注视着你的快乐
呆呆鱼 发表于 2023-5-1 15:23
一片清澈的水塘,流淌着很多美好的记忆
或许很多人都会记得它,记得和水塘有关故事,是乡情,也有亲情

岁月变迁,永远不变的是对村庄的那份情怀。鱼儿你读懂了我,感谢这一沓盛情雅评!